Super Hotel unter neuer Leitung ( Ünal )
Top Hotel unter neuer Leitung. Super essen und traumhafte Zimmer. Umbau und Rennovation abgeschlossen. Sehr nettes Personal. Das Hotelmanagement ist sehr bemüht es jedem Urlauber Recht zu machen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und herzlich Willkommen.
Mein erster All Inklusive Urlaub in der Türkei
Von der Empfangshalle und Ambiente her, kam es mir so vor, als ob ich in Dubai gelandet wäre. Wir sind freundlich empfangen, begrüsst und eingewiesen worden. Das Hotel hat zwei Eingänge, am Strand und Haupteingang, wo das Überwachungspersonal sich befindet. Die sind eigentlich sehr Unauffällig, aber wenn es darauf ankommt, sind die auch sofort da.
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools (perfekt für Familen mit Kinder). Der flachabfallende Sandstrand bietet viele Möglichkeiten für Strandspiele. Sehr positive Erfahrungen haben wir mit Frau Esin Balon, der Gäste Managerin des Hotels gemacht. Vielen dank nochmal dafür. Leider wird kein dauer Wlan zu Verfügung gestellt.
Das beste Hotel in side
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem die Anlage ist sehr groß und alles ist sehr gut zugeordnet. Die Anlage ist sehr sauber und alles gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und hat ein sehr großen Auswahl. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nie wieder, höchstens 3 Sterne wert
Im 5 Sterne Hotel erwartet man dass alles inklusive ist und nicht dass man für viele Extras wie frischgepressten Orangensaft, zuckerwatte, Mais, Popcorn extra bezahlen muss. Auch Eis gab es nur 1 Stunde lang pro Tag, Wasserrutschen waren nur 3 Stunden am Tag offen, Besteck und Geschirr viel zu wenig, Mann musste immer warten auf sauberes Geschirr und Besteck. Handtücher und Bettwäsche wurden kaum gewechselt, Zimmer sehr oberflächlich bis kaum geputzt, sehr lange und weite Wege überall hin da die Anlage sehr groß…
Familie mit Kinder
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage.
Speisen und Getränke waren eher mittelmäßig.
Animation eher schlecht.
Kinderbetreuung wurde nicht genutzt.
Das Familienzimmer ist weiter zu empfehlen, aber die Reinigung lässt Wünsche offen.