Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut empfehlenswert
Das ist sehr gut und Empfehlungs wert.Essen ist sehr gut und lecker immer abwechselungsreich. Personal ist sehr freundlich Lobby bar ömer çetin hilfsbereit. Wir sind das 3. Mal hier. Wir haben uns gut erholt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hervorragendes Hotel für jung und alt.
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren sauberen Sandstrand direkt in Side. Hier gibt es Erholung pur und rund um die Uhr Betreuung.. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Gartennutzung und ungehinderten Blick auf das traumhafte Meer. Es gibt hier mehrere Möglichkeiten zu Essen u.a. auch Themenresaurants. Die Küche ist hervorragend. Hier gibt es eine riesige Auswahl am Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Auswahl an Freizeitangeboten ist völlig ausreichend . Hier gibt es Animationsangebote…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schlechter als erwartet
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über ca. 800 Zimmer. Wir waren in einem der Deluxebungalow untergebracht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und neu renoviert. Die Klimaanlage ist sehr leise bei einer guten Leistung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Wir sind normalerweise nicht wirklich empfindlich, aber die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. (vor allem Kühlschrank u Spiegel) Eine Anmerkung fürs Hotel wäre außer dem Kosmetikmülleimer einen größeren im Zimmer…
03.06. - 01.08.262 ERW
Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Empfehlenswertes HOTEL PREISLEITUNSGTECHNISCH super. Hotelzimmer, Strand, Pool sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Erstes mal hier und kommen gerne wieder!allea sauber! Personal super freundlich! Und essen erstklassig!!!!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes, extrem gastfreundliches Hotel :-)
Wir waren im Mai zum ersten Mal in diesem Hotel, nachdem wir schon seit vielen Jahren in die Türkei fliegen. Wir haben uns vom ersten Moment an richtig wohl gefühlt. Super freundliches, zuvorkommendes Personal, jederzeit bemüht, dass man sich wohl und heimisch fühlt. Gastfreundschaft wird hier ganz groß geschrieben. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, es gibt 3 Pools auf drei Ebenen und die Anlage verfügt über einen hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und man hat einen traumhaften…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf jeden fall wieder
Wir,zwei pãrchen,sind schon zum fûnften mal in diesem wunderschönen hotel. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das personal freundlich und zuvorkommend. Wir weden auf jedenfall wiederkommen! Wir schlafen immer im haupthaus , grosse zimmer, mit grossem badezimmer, !auch sehr sauber! Am pool gibt es wunderbare frisch gemixte smoothis von ,lecker lecker, fûr 2 euro.... auf jedenfall probieren...man wird sûchtig danach! Auch der spa bereich ist einzigartig !...das personal an der rezeption ist sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsam - leckeres Essen - tolle Strandlage
Ein recht hübsches Hotel. Nettes Personal :) Unser Zimmer war geräumig und wurde regelmäßig zuverlässig gesäubert. Das Hotel at eine Super Lage sowie einen ganz tollen Strand .
Wolfgang Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Endlich wieder ohne Russen"
Endlich, dieses Jahr waren endlich wieder Deutsche Urlauber dort in der Überzahl und nicht wie die Jahre zuvor die Russen. Sehr sehr schönes Hotel, in dem wir immerhin schon seit über 20 Jahren Urlaub machen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das Essen ist vielfältig und schmeckt lecker. Nicht zu toppen ist die absolut saubere Poollandschaft mit unzähligen Pools. Der Strand ist suuuuuper schön sandig und flach abfallend. DAs Personal freundlich und nicht zu aufdringlich, die Animation ebenso.…
Juri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nett, schön, lecker.
Sehr schöne , grosse und ziemlich gepflegte Anlage. Sehr netter Personal. Flacher sandiger Strand. Sehr erholsam. ;),:)