Roswitha Maria(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
2 x super Urlaub in diesem Hotel
Ja es hat uns im Juni so gut gefallen, dass wir nochmals ins gleiche Hotel wollten. Sonst probieren wir immer andere Hotels aus. Es war wieder fantastisch. Kommen sicher mal wieder. Waren überrascht das einige vom Personal uns noch erkannten. Dieses Mal hatten wir noch einen besseren Ausblick aufs Meer und auf den Poolbereich.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschender Urlaub!
Die Poolanlage und das Hotel ist schön, leider sollten die Bungalows dringend renoviert werden. Wir waren wirklich enttäuscht von dem Zimmer obwohl wir eigentlich nicht so einen Wert darauf legen, aber in dem ersten Zimmer waren noch die Haare von den Vorgänger in der Dusche und auch auf dem Boden beim Bett außerdem Schimmel und Dreck in der Dusche. Nach dem wir uns beschwert hatten, wollten die unser Zimmer reinigen und den Schimmel wegmachen. Das wurde dann auch erledigt, was wir dann allerdings vorfanden hat uns…
Seher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel
Das hotel ist echt super für groß und klein. Es gibt immer attraktionen bei denen man viel spaß hat. Die zimmer sind groß und modern. an essen gibt es viel auswahl von grill bis hin zu kartoffelpüree:) die animation ist super drauf und motiviert. Schöne grüße an animation Mehmet und kellner murat.
26.05. - 24.07.262 ERW
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Nettes Personal, saubere Hotelanlage, sehr schöner Strand Türkische Gäste haben sich daneben benommen, Animationsshow wurde mehrfach nur auf Türkisch durchgeführt
Medine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Grosse Hotelanlage, sauberkeit, Gute Zimmerausttaung, gepflegte Anlage, sehr sauberes Pools, Essen.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel,immer wieder
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,das Zimmer sehr sauber und Schick,das Essen sehr schmackhaft und Abwechlungsreich.Also ich muss sagen,ich war rund um zu frieden . Ich bin aus Deutschland und es hat mir wie immer wieder sehr gut gefallen.Ich komme auf jeden fall wieder,trotz deutsch-türkischer Anspannungen .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Oktoberreise
Hotel: Haupthaus , Hotel, sehr gut. Bungalows alt und sehr abgewohnt. Zustand & Einrichtung Hotel: Haupthaus sehr ansprechend Zimmer: Die alten Bungalows , diese in der Mehrzahl, sind sehr,sehr abgewohnt und entsprachen nicht unseren Erwartungen. Passten absulot nicht zum Gesamtbild der Hotel Anlage. Laut Aussage des Reiseleiter vor Ort, werden diese Bungalows zum Jahresende abgerissen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
WLAN
Das Hotel war sauber, ein Haupthaus mit mehreren Bungalows, welche auf einem recht großen Gelände weiträumig verteilt sind. Absolut toll dsind die Bungalows, direkt am STrand! Auch das Essen war gut, freundliches Personal. Weniger toll war, dass WLAN nur an der Lobby verfügbar war, und auch sort nur sehr schwach mit geringer Bandbreite. Weitere Minuspunkt war, dass man sich erst Mittels ID-Passwort + Zimmernummer anmelden musste. Anonymes Surfen sieht anders aus! Das Hotel war zu 95Prozent belegt mit…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man weiter empfehlen
Hotel zentral gelegen Endspricht nicht den 5 Sternen wie angegeben Lange Schlangen beim Abendessen unmöglich Deutsche gäste Betreuung sehr gut
silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer eine reise wert und empfehlenswert
Super freundliches personal Großzügige familienzimmer,leider kein wlan auf dem zimmer. Großepoolanlage, für jeden was dabei. Animation ist gut und sehr freundlich.