Harry(19-25)Deutschland
Schön mit Verbeserrungspotentional
Hotelanlage ist schön groß mehr essen Auswahl werden gerne wieder kommen das war sehr schön wir bedanken uns bei Adem Gäste Betreung für seine hilfsbereitschaft
Ines(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit ganz tollen Ausblick. Nettes und freundliches Personal. Super Animationsteam, es ist wirklich für Jeden was geboten. Wir kommen wieder!
Carola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub im Juli - weiter zuempfehlen
All inklusive , direkte Strandlage, Vielzahl an Speisen und Getränke, nettes zuvorkommendes Personal
03.06. - 01.08.262 ERW
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder dabei.
Sehr schöner Strand. Direkte Lage an der Promenade nach Side. Essen super Auswahl. Sauberkeit o.k. Unterhaltung im Hotel könnte mehr sein. Dafür sehr schöne Live Musik Bars an der Promenade.
Lenka (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön. Wir waren in den neu renovierten Apartments direkt am Strand, der Ausblick war grandios. Auch der Strand gefällt uns sehr gut. Der Pool, Strand und das Meer sind sehr sauber. Die Strandbar ist sehr gut gelegen und recht groß. Obwohl die Anlage weitläufig ist, sind die Wege zum Strand und zum Hotel nicht weit. Essensauswahl ist mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Die Animation speziell Maria, Aylin, Kadir und Emin waren Top und sehr ein freundliches Team. Die Mitarbeiter an…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Super leckeres Essen,toller Service,immer einen Ansprechpartner,super saubere Zimmer,traumhafte Anlage,Erholung Pur Bungalowzimmer am Meer Erdgeschoß!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super schönes hotel
Ich finde das hotel super, sehr netter leute alle sind sehr freundlich. Das essen ist sehr ausreichend für jeden ist was dabei. Zum pool eine sehr große fläche aber die animation ist am besten, jeden tag was neues und sehr spannend ein großes dankeschön an sie.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse!
Super schönes Hotel mit klasse Personal. Alles sehr sauber. Gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Werde gerne weiter empfehlen
Großes hotel mit tolen lage und vielen möglichkeiten viele essen auswahl viele poolanlage und schöne strand werde gerne weiter empfehlen und wieder kommen
Allan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unter neuer Leitung von Ünalbey "Typisch Deutsch"
Ünalbey hat 7 Jahre das Sea World Resort erfolgreich geleitet! Nun ist er ins Horus Paradise als General Manager gegangen, Gutes und bewährtes Personal werfen den 5 Sterne Haus sicherlich gerecht. Es würden neben einer tollen Poolanlage auch 2 Apartment Häuser neu gebaut! Am 24.04. 2016 ist neue Eröffnung! Es werden alt bekannte Gesichter zu sehn sein. Ich freue mich riesig dort wieder Urlaub zu machen. Der Strand ist super und der Weg nach Side oder Kümköy City, links oder rechts auf der Promenade jeweils 3…