Das zweite Mal und wieder nicht enttäuscht.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und sind mal wieder nicht Enttäuscht worden. Sehr saubere und gepflegtes Zimmer, sehr gutes Essen und eine Reichhaltige Auswahl. Das Personal ist immer zu vorkommend und stehts bemüht einem alle Wünsche zu Erfüllen.
Seid unserem letzten Besuch hat sich auch eine Menge verändert es sind zwei neue Gebäude mit wirklich schönen Zimmern entstanden und die alten Bungalows für immer verschwunden. Außerdem gibt es eine neue Poollandschaft die wirklich zum baden einläd.
Hotel ist zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit einigen Schwächen und aber auch Stärken. Pools top, Weg zum Strand kann lang sein, und ich durch das Gefälle nicht jedermanns Sache. Aber dafür gibt es Fahrstühle, welche die Höhenunterschiede überwinden.
Möchten gerne wieder kommen
Erste tag wo wir angekommen sind war unsere zimmer nicht Gut (war dreckig) wir haben neue zimmer bekommen es war sehr schön unsere urlaub war toll.Essen kann ich nicht beschwerden es ist sehr abwechselreich und sehr lecker.Zimmer reinigung wird jeden tag sauber gemacht zimmer mädchen sehr freundlich:-) personalen sind sehr freundlich und hilfsreich.strand ist sauber schöner sand und (keine steine).Pool Anlagen ist sehr groß und sauber.Massage war sehr gut ich bin sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien freundliches Hotel direkt am Strand mit
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand,auch sehr Familienfreundlich,liegt zentral zwischen Side und Kumköy. Waren im Mai schon hier und kommen seit 14 jahren hierher meistens zweimal im Jahr ,mal mit mal ohne Enkelkinder die auch immer begeistert sind. Sehr zu Empfehlen und immer wieder gerne. Danke auch dem Personal immer nett und sehr zuvor kommend .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel
Sehr schöne neue Pools. Sauberes Hotelzimmer und Anlage. Leider 2016 im August fast leer. Trotzdem gutes Essen und netter Service. Animation fand fast keine statt.
Nicht zu empfehlen
Essen ist schrecklich mitarbeiter sind unsympathisch das zimmer ist schmutzig & es ist sehr eng. Die karte für die tür ist öfters nicht geganden und kein wort von hygiene
positiv überrascht
Nach all den negativen Bewertungen bei Holydaycheck waren wir im gegensatz dazu doch positiv überrascht über den Zustand des Hotels. Es ist eine ältere Hotelanlage und daher sind die Unmterkünfte natürlich nicht in dem neuen und modernen Stil. Wir waren in einem Bongalow im mittleren Teil der Anlage un tergebracht und konnten uns über Sauberkeit oder bestehende Mängel nicht beklagen. Da wir unser Zimmen während der Woche auch nur zum duschen, umziehen und schlafen genutzt haben war die Ausstattung föllig…
Heißer Badeurlaub
Waren nun das zweite mal im Horus Paradise Village, und hat uns gut gefallen, nicht ganz so gut wie das erste mal, hat schon etwas nachgelassen in punkto Service und Freundlichkeit. Aber wer keine großen Ansprüche stellt ist hier gut bedient, vor allem über Preis-Leistung kann man nicht meckern.
Top gepflegte Hotel Anlage und super Service.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Netter Service. Super sauber alle Bereiche. Das Essen ist angemessen für ein Hotel dieser Kategorie. Vom Hotel nach Side benötigt man entlang der Promenade ca. 30 Minuten. Der Strand ist aus purem Sand bis weit ins Meer. Auch gibt es keine plötzliche Tiefe im Wasser. Nach Ca.30 Meter wird es dann langsam tiefer. Alles in allem eine Top gepflegte Hotel Anlage.