Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist in einer guten Lage,optimaler Weg zum Strand.Sehr saubere Anlage,gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke sind sehr lecker,viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet.Wünsche werden zeitnah umgesetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Lage des Hotels - Side zu Fuß zu erreichen
Sehr großes Hotel mit Hauptgebäude, 49 Nebengebäude und insgesamt 562 Zimmer. "Hotel der langen Wege"
Sauberkeit ganz in Ordnung; - WiFi oder WLAN ging gar nicht (entweder Betrug oder Überlastung? obwohl wir in der Lobby allein waren - kein WLAN;
Altersdurchschnitt - überwiegend ältere Paare (70 und älter) oder junge Familien mit Kleinkindern; 40 - 50 jährige geringere Anzahl - dementsprechend wenig los im Hotel.
Überwiegend Deutsche im Hotel, auch Russen, die aber nicht durch Trunkenheit unangenehm…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
4- köpfige Familie im Oktober
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck . Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus das sehr räumlich ausgestattet war und einen wunderschönen Ausblick zum Pool und Strand hatte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Toller Urlaub"""""""
Wir sind voller Hoffnung in dieses Hotel gereist, und sind mit noch mehr Glücksgefühlen zurück gekommen. Wir möchten gar nicht in die Details gehen, weil es würde endlos werden. Alles in allem war es einfach nur Klasse. Da wir niemals zweimal in das gleiche Hotel einbuchen, kommt es für uns nicht in Frage, können es jedoch nur empfehlen. Wenn man einen Defekt im Zimmer oder sonstwo feststellt wird es in kürzester Zeit erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht. Alles in allem können wir nur von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
12 mal Türkeiurlaub - 11 mal war es besser
Insgesamt waren wir in 3 verschiedenen Zimmern innerhalb von 8 Tagen!. Zuerst zu dritt in einem Bungalow mit 2 Einzelbetten - gebucht hatten wir ein Familienzimmer im Haupthaus mit 2 Schlafräumen!!
Da sind wir am nächsten Morgen gleich raus - wir haben da aber auch gar nicht alles erst begutachtet.
Den 2. bis 5. Tag hatten wir ein absolutes Katastrophenzimmer. Am hintersten Ende des Geländes im Versorgungsbereich, 2 Etagen unter dem Parkplatz. Total dunkel nur mit Eingangs-Terrassentür. Reinigung gleich NULL.…
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel.
Essen abwechslungsreich, super freundliches Personal.
Gute Lage, in der nähe Shops.
Strandlage.
Zimmer sauber.
Bungalow Zimmer sind nicht 5 Sterne, wie im Haupthaus.
Spitze ;)
War eine Woche mit meiner Schwester dort. Wir waren in einem der renovierten Bungalows untergebracht. Das Zimmer war groß und wurde jeden Tag gereinigt. Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war super, die Auswahl riesig! Der Strand war super. Kann ich nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Horror Paradies
Wir haben einen 7 tägigen Badeurlaub dort verbracht. Unterbringung in zwei Doppelzimmern Standard. Unsere Ankunft war um 4:30 in der Früh und wir waren einfach nur froh zu schlafen. Es viel uns sofort auf das wir nicht im Haupthaus sondern in einem Nebengebäude untergebracht wurden. Die Zimmer extrem klein und eng. Zwischen der Duschkabine und dem WC war es nass. Am nächsten Morgen wurden wir durch das Reinigungspersonal geweckt. Wir baten darum das Wasser zu entfernen, da wir annahmen das es sich um Reste von…