Die Zimmer sind nicht sauber. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil noch Rückstände vom Vormieter darin waren. Dreckiger Boden, Glitzer auf der Couch, Haare in den Betten, Glasrückstände auf der Kommode, kaputte Möbel etc.
Das neue Zimmer war vorerst sauberer, wurde aber in den 8 Tagen nicht einmal sauber gemacht, Handtücher wurden nie gewechselt und der Boden nie sauber gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt, was auch schon das einzig positive ist.
Das Essen ist für meinen…
Unser positive Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern sowie direktem Strandzugang.
Wir waren sehr angenehm überrascht, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal, egal ob im Service, den Zimmern..., war zuvorkommend und freundlich.
Das Benehmen anderer Gäste kann man dem Hotel nicht zum Vorwurf machen, Menschen sind nun mal unterschiedlich in ihrem Auftreten und in ihrer Art.
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Haus weiterempfehlen.
Nach 40 Besuchen in der Türkei - Hotel ist absolut empfehlenswert mit kleinen Schwächen.
Nach ca. 40 Besuchen in der Türkei kann dieses Hotel schon aufgrund des Ausblickes ganz klar empfohlen werden. Die schlechten Bewertungen aus 2024 sind nicht nachvollziehbar oder das Management hat das ganze Hotel im Winter auf den Kopf gestellt.
Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Rezeption - schnellste Abfertigung welche ich jemals erleben durfte obwohl viele Gäste auf einmal dort standen. Zudem erhält die Rezeption einen Goldpokal für die schnellste Reaktion auf Beschwerden. Jede Beanstandung wurde innerhalb…
Traumurlaub im Horus Paradise – Wir kommen wieder!
Wir haben eine wunderbare Zeit im Horus Paradise Luxury Resort in Side verbracht und können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen, der Entspannung, Qualität und herzliche Gastfreundschaft sucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage den Rest kann man vergessen. ABZOCKE
Die Lage des Hotels ist fabelhaft und die Anlage ist traumhaft. Einer der schönsten Anlagen, die ich je gesehen habe, ABER überall muss man extra zahlen. (WLAN, Säfte). Die schönst gelegene Bar ist auch ALLES zum extra zahlen, also kann man diese schöne Aussicht nicht nutzen, wenn man nicht mindestens 8 Euro für einen Cocktail oder 20 Euro für eine Shisha zahlen will. Am Abend zahlt man Popcorn, Palatschinken, Trampolin, Elektroautos für die Kinder, Spieleautomaten, Tischtennis, Billiard alles extra!- Überall…