Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfall wieder
Ich bin zumersten mal in der türkei und finde es super, die menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel gefällt mir sehr gut und ich fühle mich sehr wohl. Bei der grossen auswahl am buffet ist für jeden geschmack etwas dabei. Das personal ist sehr aufmerksam. Ich komme gerne wieder in dieses hotel
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Horror Paradise
Wo soll ich da anfangen. Eigentlich muss man sich nur alle schlechten Bewertungen durchlesen.....stimmen echt alle. Wollte ich auch nicht glauben...wurde eines Besseren belehrt: Das einzige Gute: Die türkische Pizza und die Krapfen am Pool. Beim Einchecken erstmal Kaution zahlen. Pro Handtüch und Schlüssen 10 €. Wer nicht vorher im Haupthaus gebucht hat, kommt in Bungalow Baracken - gehen gar nicht - oder nehmen Upgrade. Das Konzept des Hotels heißt wohl sparen wo es nur geht. Fängt an beim Strom im Hotel: Keine…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel - nur bitte nicht den Bungalow mieten
Große Hotelanlage mit Nebengebäuden, weitläufig, großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Große Aussenanlage, zwei Pools, Rutschen, guter Service,
27.05. - 25.07.262 ERW
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel mit Essen
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Bis in die Stadt ist es auch nicht weit. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Nicht jeder spricht deutsch, es gibt aber immer einen ansprechpartner. Zimmer sind Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein paar zimmer sind noch nicht renoviert dies wird jedoch dieses Jahr noch nach geholt. Wir sind rundum zufrieden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit vielen Defiziten!!!
Anlage besteht aus einem Hauptgebäude, renovierten Gebäuden und Bungalows! Die Bungalows sind eine echte Zumutung !!!! Verkalkter Duschkopf, verschimmelte Duschwände und das Zimmer ( gebucht für 3 Erwachsene) ist mit 16qm viel zu klein!!!! Mit einem Aufpreis von 420.-€ haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen! Abzocke!!!!!!!! Sauberkeit in den WC ..... Damen.... Läst zu Wünschen übrig!!!! Egal wo... sei es unten im Hauptrestaurant, oder am Strand, oder ganz toll in der Lobby!!!! W- Lan geht nur…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Überfüllt, dreckig, Handtücher decken und Zimmer ist nicht sauber genug, Amaisen waren im Zimmer viele. WLAN geht nicht auf den Zimmern, nur in der Lobby. Anlage ist zu groß, essen ist nicht so gut, Kaum Platz. Die Liegen am Pool und Strand sind ab früh schon alle belegt.
Julie Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit jedoch miesen Tricks
Das Hotel allgemein ist super schön. Sehr gute Lage, riesige Gartenanlage und sehr sauber. Wenn man das richtige Zimmer bucht, d.h. Clubzimmer Deluxe (neue Bungalows) oder Doppelzimmer (im Haupthaus gelegen) sind diese auch sehr komfortabel und luxuriös. Man muss jedoch beachten, dass dieses Hotel hier auf HolidayCheck 3 verschiedene Seiten hat, wo man auch verschiedene Zimmer buchen kann. Wir haben aufgrund der falschen Informationen des Reisebüros nur ein Clubzimmer gebucht. Diese sind in den unteren alten…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Animation Team
marıa und josef aus deutschland , weınheım an der bergstrasse. bereıts beı ankunft sehr, sehr gute eındruck angefangen von der ınnen austattung so wıe freundlıgkeıt an der rezeptıon und hılfsbereıtschaft. dan dıe zweıte stufe sehr reumıge zımmer und mıt gute austtatung sehr wıchtıg fur dıe frauen dıe fıelen spıgel und fıel stauraum. unser zımmer mıt merresbluck herlıch! . publıkum gemıscht desto lustıger. dıe lage des hotels und pol landschaft, garten , strandlage und seıne grosse sehr gut. das essen und…
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super, empfehlenswert
Wunderschöne Aussicht, vielfältige Speiseauswahl am Buffet und À la carte. Gute Lage mit Strand gleich anschliessend. Sehr viele Liegen am Strand, weniger Rückzieh-Möglichkeiten. Für Familien sehr geeignet.
Wolfgang Michael(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, alles Perfekt!!!
Top Essen, tolle Zimmer, super Lage, freundliches Personal, gigantische Poollandschaft. Dieses Jahr leider wenig Animation.