Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super, empfehlenswert
Wunderschöne Aussicht, vielfältige Speiseauswahl am Buffet und À la carte. Gute Lage mit Strand gleich anschliessend. Sehr viele Liegen am Strand, weniger Rückzieh-Möglichkeiten. Für Familien sehr geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall würde ich wieder herkommen
Super Anlage toller Service schöner Ausblick viel essen Auswahl gute Animation hilfsbereites Personal rümeysa ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ich würde es weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Never Ever - Negative werden gelöscht!
Das Hotel verfügt über 223 Zimmer im Hauptgebäude, dass 2006 errichtet wurde. Was nicht erwähnt wird, sind die teilweisen in maroden Zustand befindlichen zweistöckigen in den 80ern erbauten Nebengebäude. Diese alten Gebäude sind teilwiese schlecht, bzw. unzureiechnd gereinigt, Schimmel auf Polstern und in den Sanitäranlagen sind bei unseren Aufenthalt sehr negativ aufgefallen. Die Inklusiv-Leistungen waren ausreichend, Das angebotene WI-Fi in der Lobby war zu 90% überlastet und machte keinen Spaß. Alle weiteren…
Kommen gerne wieder!!!
Auch nach dem Neubau der neuen Poolanlage und der neuen Häuser werden wir als Stammgäste gerne
wieder diese gute Anlage besuchen.Auch wenn im Mai sehr wenig Gäste im Haus waren (ja es sind schwierige Zeiten in der Türkei) muss man diese schöne Anlage empfehlen.
Allgemein Eindruck sehr gut.
Anreise 7.6.2016
Wir sind das erstemal im Horus Paradise und werden wieder kommen. Die freundlichkeit ist sehr gut. Auch die Hotelanlage ist sehr sauber und zum groesstem teil alles neu. Das Buefet ist aufgrund der wenigen Gaeste etwas klein gehalten, aber die vielfalt ist gut und ausgibig. Der gesamte Eindruck ist top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage liegt dreck am strand ist sehr gross und sauber. Die zimmer sind sehr gemütlich und gut geflegt. Das Essen finde ich auch in Ordnung.Das personal ist sehr sehr freundlich und hilfsreich,danke an adem gäste betreuer,yașar,ufuk,hüseyin,akif,metin,resepsion frau sezer.Das hotel ist empfehlswert.
Super Hotel für Badeurlaub f Familie m Kleinkinder
Das Hotel und die Anlage war wunderschön, nicht um sonst wird es Paraiese Luxury genannt.
Sie wollten mir für Briefmarken, die umgerechnet 5 Euro hätten kosten müssen, 9 Euro nehmen wollen... Das hat mir nicht gefallen, ich habe sie Psotkarten dann von uns aus in Deutschland weggeschickt, ich war sauer.
Badeferien
Es waren Super Badeferien! Das einzige schlechte war, das es vier Themenrestaurants hatte und wir an einem Tag eingeschrieben worden sind, wo das Restaurant zu hatte. Das war sehr schade. Aber das sonstige Essensangebot war der Wahnsinn! Super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. War alles sehr zufrieden stehlend. Super animation Team. Super leckeres essen, sehr viel ausfall und auch Abwechslung. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam für gross und klein. Auch sonst nix mitbekommen was im fernsehen berichtet wird hier alles sehr ruhig und mann kann sich sehr gut erholen.weiter zu empfehlen