Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, super Lage und kinderfreundlich
Super Service, lecker Essen. Das Personal ist sehr nett, kinderfreundlich und sehr zuvorkommend.Eben einfach toll zum Erholen. :-):-):-):-):-)
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Badeurlaub!
Mehr animation am tag fuer kinder, essen ist sehr gut, bedienung ist freundlich, es koennte mehr liegeplatz am pool haben, danke an israfil krbeli erdogan tosut
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach supi
Sehr freundlucher Empfang, Personal im Service wussten immer was wir trinken wollten die leeren Teller waren immer schnell abgeräumt. Teilweise waren Eiswürfel und Zitrone an den Bars nicht vorhanden aber das ist jammern auf hohen Niveau. Rundum super Urlaub können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lg von Rudi und Bärbel
27.05. - 25.07.262 ERW
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Der erste Urlaub in der Türkei war wunderschön. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen und Service waren ausgezeichnet. Auch die Animation war hervorragend und unterhaltsam. Abwechslungsreiche Shows haben für Jung und Alt für gute Stimmung gesorgt. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an den Animationsmanager HARIBO:-):-):-)
Reiner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage,dennoch nicht 5 Sterne würdig
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel, mit einer sehr beeindruckenden Anlage. Bei der Ankunft, ist man erstmals überwältigt vom Prunk aber spätestens beim Gang zur Rezeption wurden wir enttäuscht, da wir extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und wir als erstes gesagt bekommen haben das diese Zimmer ausgebucht waren und wir dieses nur 2 Tage bekommen können. Nach unserer Reklamation, gab es ein rießen Streit hinter der Reze, daraufhin wurden wir an die Gästebetreuung überwiesen, die alles versucht…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes famillien urlaub sehr gut weiterempfehlung
Grosse Anlage, viele pools, sehr nahe zu städten viel einkauf möglichkeiten werden gerne kommen und weiter empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wie immer ein Perfekter Urlaub wir sind schon seid einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und freuen uns jedes Jahr auf neue wieder dahin fahren zu könne das ganze Personal ist freundlich nett und Hilfsbereit es kümmert sich um jeden Urlauber ihm das beste zu geben.Das Hotelist in sher schöner Lage mit groß angelegten garten der immer sehr gepflegt ist.Am Strand kümmer sich Hasan um Jeden Urlauber.Das Speiseangebot ist sehr gut und Abwechslungsreich es ist immer von allen genug Vorhanden.Für uns ist es immer wieder…
Drenusha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Das Ambiente des Hotels ist super. Wir sind seht zufrieden auvh mit dem Personal und dem Essen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!:-)
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Paradise trifft es eher!!!
Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Angefangen bei der Ankunft, nur Probleme mit den Zimmern ( Bungalows sind dreckig, vom Schimmel befallen, sowie einige Kakerlaken ) . Der Zimmerwechsel von den alten Bungalows die von uns nicht einmal gebucht wurden ( gebucht wurde ein "Club Deluxe Zimmer", das Hotel allerdings schiebt das auf den Reiseveranstalter) war nur durch einen Aufpreis mit 15€ Pro Kopf/pro Tag möglich! Die neuen Bungalows sind zwar renoviert, von Sauberkeit aber ganz zu schweigen, sowie im…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit positiven und negeativen Seiten
Unser Zimmer lag außerhalb der Hauptanlage im Nebenhaus. Die Zimmer waren topgepflegt, alles neu und sauber. Allerdings hatten wir rund um die Uhr mit dem Verkehrslärm zu kämpfen. Poolliegen waren ab 8 Uhr alle besetzt, am Strand gab es aber immer ausreichend Liegen. Strand super! Essen war reichhaltig, jedoch immer das gleiche Angebot. Jedoch war immer Anstehen angesagt, was einfach nur noch genervt hat. Kellner kamen teilweise nicht hinterher. Es passt auch nicht zu einem 5 Sternehaus, dass es keine…