Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Und ich bin sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Poolanlagen schön groß und ebenfalls sauber. Strand direkt hinter dem Hotel. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Zimmer top. Beim essen sollte jeder was finden. Es ist für jeden was dabei und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Bei Fragen und Problemen, haben wir uns an die Rezeption gewendet, da es jemanden gibt, der fließend deutsch kann und sich auskennt. Er ist sehr höflich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Ich kann das Hotel nur empfelen. Der Service, das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmassig eingerichtet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Erste zimmer war schlecht nach kurzer kritik wurde uns eine suite gestellt mit meerblick einfach SUPER Poollandschaft ein Traum Cocktails von evrim sehr Lecker Empfelung MoJito Essen abwechselungsreich Rutschen TOP Eine Hinweis Die Mitarbeiter besser in Deutsch schulen
27.05. - 25.07.262 ERW
Aerdna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man das richtige Zimmer bucht empfehlenswert!
Toller Urlaub,schön gestaltete Anlage, saubere geniale Pools, tolles Animationsteam bis auf die runtergekommenen Bungalows, die im Badezimmer sowie Wohn- Schlafbereich Schimmel bzw. feuchte Wände aufweisen, der nach 14 Tagen Aufenthalt immer mehr durch die übermalerte Decke schimmerte.Balkonmöbel komplett rostig, nach anfrage der Reiseleiterin an der Rezeption für neue Balkonmöbel haben wir darauf gewartet und nichts passierte.Wir haben uns erneut bei Reiseleitung beschwert,Gäste - Meldung abgegeben und alles mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder kommen
Freundlicher Service, gepflegte Hotelanlage, kinderfreundliche Anlage, saubere Poolanlage und Badespaß für Jung und Alt, abwechslungstreiche Themenabende beim Dinner
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großes Hotel mit schönem Garten und direkt am Strand
sehr großes, gut ausgestattetes Hotel in großem, schönen Garten und direkter Lage am Strand. Die Anzahl der Hotelgäste bedingt wenig Individualität, dafür aber Massenabfertigung im Restaurant. Für All-In-Hotel ist Personal, bis auf wenige Ausnahmen, erstaunlich motiviert und engagiert auch in der Getränke-Ausgabe. Die Köche geben sich redliche Mühe und das Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Der Besuch eines der A-la-Card-Restaurants ist enttäuschend und kann nicht empfohlen werden. Die "Abfertigung" an…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu Empfehlen
Haben uns auf unseren Urlaub sehr gefreut und extra 5 Sterne gewählt. Das Hotel ist komplett überlastet, kann mit vielen Gästen nicht umgehen. Die Nudeln waren IMMER zerkocht, jeden Tag gab es Huhn und wenn es Regnet ist das Personal überfordert. Die Anlage und der Spa-Bereich ist hervorragend, aber leider nicht genug Liegen um an den Strand zu kommen braucht man Kilometergeld. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden und ordentlich sauber wird auch nicht gemacht. Wir haben versucht das Beste daraus zu machen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für den Urlaub mit Freunden
Direkte Strandlage und viel Liegeplätze ermöglichen tollen Badeurlaub. Essmöglichkeiten sind vielfältig (Strand, Poolanlage, Buffett, a la carte). Küche bietet viele Kombinationen, von Fisch/Fleisch, traditionelle Küche und international. Anlage ist sehr sauber und wird stetig gepflegt. Viele Grünflächen vorhanden, sowie eine gesonderte Einfahrt, Straße wird somit abgewandt. Zimmer entsprechen dem Prei-Leistungs-Verhältnis. Animation bietet Ruhe- und Spaßphasen. Von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Shows alles…
Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde gerne wieder kommen und weiter empfehlen
Allso es ist große anlage gereumige zimmer reinigung musst verbessert werden vom essen könnte abwechslung geben können die personale sind freundlich.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LEIDER AM ABSTEIGENDEN AST !
Wir besuchen die Anlage schon seit 13 Jahren und die Einrichtung der Bungalows hat sich bis heute noch nicht verändert. Das Personal war freundlich aber überfordert, da auch hier gespart wurde. Außerdem gab es eine neue Personalumstrukturierung. Das altbewährte Team im Strandrestaurant gab es nicht mehr. Die neuen Servicekräfte wirkten eher hilflos. Der große Anteil russischer Staatsbürger wirkt sich nicht förderlich auf den Gesamteindruck aus. Mit jedem Jahr konnten wir einen kleinen Abstieg des Niveaus…