Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde gerne wieder kommen und weiter empfehlen
Allso es ist große anlage gereumige zimmer reinigung musst verbessert werden vom essen könnte abwechslung geben können die personale sind freundlich.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
LEIDER AM ABSTEIGENDEN AST !
Wir besuchen die Anlage schon seit 13 Jahren und die Einrichtung der Bungalows hat sich bis heute noch nicht verändert. Das Personal war freundlich aber überfordert, da auch hier gespart wurde. Außerdem gab es eine neue Personalumstrukturierung. Das altbewährte Team im Strandrestaurant gab es nicht mehr. Die neuen Servicekräfte wirkten eher hilflos. Der große Anteil russischer Staatsbürger wirkt sich nicht förderlich auf den Gesamteindruck aus. Mit jedem Jahr konnten wir einen kleinen Abstieg des Niveaus…
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöne Gartenanlage, gehobene Kategorie
Gefallen hat mir die Gartenanlage und die Pools waren toll. Es sind viele russische families dort. Sie waren aber sehr angenehm. Der Weg zum Strand dauert 10 Minuten vom Haupthaus, da war mein Zimmer. Die Zimmergrösse war gut, aber die Aussicht hatte ich leider auf die Wand des Nachbarhotels. Unmöglich zum Schminken da das Licht im Zimmer echt ein Witz ist! Ein schlechter Witz!! Klima ging auch nicht immer. Ansonsten war das zimmer ok. Rezeption war schon freundlich und hilfsbereit, auch manchmal etwas frech- kein…
30.05. - 28.07.262 ERW
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert. Der Service der Mitarbeiter ist top.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal reicht
Die Fauna des Horus Paradise Village war sehr schön. Zwei Gärtner sorgten hier täglich unermüdlich dafür, dass dies auch so bleibt. Sehr grün, mit vielen Palmen und Hisbiskusbüschen. Auch leben viele Katzen wild auf der Anlage, die von Gästen (auch von uns) gefüttert wurden. Der Poolbereich erweckte auf den ersten Blick auch einen gepflegten Eindruck. Dies relativierte sich allerdings, als wir feststellten, dass sich überall im Pool die scharfkantigen Fließen lösten. Diese wurden, außer von den Badegästen, nicht…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Horror Hotel
Schlimmstes Hotel wo wir jemals waren. Das Personal ist total ungeschult und unfreundlich. Longdrings und Bier bekommt man in warmen oder heissen Gläsern die gerade aus der Spülmaschine genommen wurden.Wenn man zum Essen geht dann sollte man sich beeilen.Das Abendessen beginnt eigentlich um 19 Uhr.Ab 18.15 Uhr besetzten die Gäste schon die Plätze.So das man gar keine Chance hat sich dort hin zu setzten. Wenn man als zweiter Gast einen Tisch benutzt dann ist der Tisch verschmutzt es liegt kein Besteck bereit,Auf…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Essen, aber schlechter Service und Animation
Das Hotel Horus Paradise ist sehr groß. Besonders die weitläufige Parkanlage ist schön angelegt worden. Als Gast wird man entweder in das Haupthaus untergebracht oder man hat das Pech, in einem der in die Jahre gekommenen Bungalows verfrachtet zu werden. Wir hatten das Glück, im Haupthaus zu nächtigten. Die Zimmer sind sehr schön und bieten genug Platz. Also unbedingt bei der Buchung achten, dass ein Zimmer im Haupthaus gewählt wird. Die Poolbar und Strandbar entsprachen nicht dem Standard eines 5 - Sterne…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man weiterempfehlen muss
Super hotel sind schon 10 mal in der türkai aber das hotel hier. Ist einfach toll essen für jeden was dar bei also 5 sterne ist es wert hier
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein gelungener Urlaub
Super schön und sehr sehr herzliches Personal. Besonders die Kellner Bedir und Mustava an der Poolbar sind die besten. Direkte Strandlage und leckeres Essen.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer eine Reise wert
Das Horus ist eine wunderschöne Anlage,in dem Jeder Urlauber findet was er sucht. Ob Ruhe oder Party für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen immer ein Lächeln und ein fröhliches Hallo auf den Lippen. Trotz der Größe des Hotels ist die Sauberkei bestens. Dieses Hotel ist eine Reise wert .