Ermin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder.
Sehr Schönes Hotel und eine Super Anlage. Das Essen ist vielfältig und Lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich.Die Hotelanlage und der Strand werden regelmäßig gesäubert. Super Sandstrand und Freizeitspaß. Top Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder:-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super, empfehlenswert
Sehr schoenes Hotel mit schoener Anlage,direkter Strandlage. Essen sehr gut znd ausreichend zu fast jrder Tageszeit,auch wenn man erst Mitternacht ankommt,. Verschiedene Bars,an denen man bis 24.00 Getranke bekommt. Auch in der Strandbar gibt es Kaffee und Kuchen und Eis.schoner Sandstrand,tolle Pools
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer gerne wieder
Das Hotel mit allem seinen Angeboten ist sehr zu empfehlen. Der Service und die ganze Anlage erzeugen einen super Urlaub.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sind das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen, dass unsere Erwartungen weit übertroffen wurden. As Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist super und sehr abwechslungsreich. Wir waren in einem Bungalow mit Meerblick untergebracht...einfach traumhaft.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fast alles in Ordnung
Bis auf Kleinigkeiten wie fehlendes Besteck/Teller waren wir sehr zufrieden. Das Essen war das Beste was wir uns bis jetzt in der Türkei angeboten wurde. Zimmer im Hotel sind sauber, die große Anlage ist gepflegt, das abendliche Animationsprogramm ist allerdings nicht sehr anspruchsvoll. Liegen am Strand sind bis 11 Uhr immer zu bekommen. Die ca. 30 % russischen Gäste haben unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Jeffrey(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand
Wir haben fur 11 tagen gebucht und unsere erwartungen waren hoog wegen die algemeine gute bewertungen auf internet und ess hat unsere erwartungen uber es algemein gut gefallen. Essen sehr gut und fur jeder war etwas dar,sehr gut. Schone anlage und pools und direkt am strand. Unsere zimmer war gut.animation durfte mehr sein doch die gaben ihre besten. Was ich selbere scher schon fand war die garten mit verschiendene obstbaumen. ein kleine minus punkt ist vielleicht das wifi doch fur 10 euro eine woche war es gut.…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalowzimmer der letzte Dreck (Standard)
Essen war super. Getränke schlecht. Cocktails schlecht. Frischgepresste Säfte 2.50 Euro. Ausblick vom Balkon auf einen Orangenbaum. Man fühlt sich dort nicht willkommen und über den Tisch gezogen. Immer nur Trinkgeld...Trinkgeld...trotz All inklusive. Lieber ein kleineres Hotel und bißchen mehr zahlen,aber dafür mehr und bessere Qualität bekommen. Besser im Hauptgebäude buchen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super, empfehlenswert
Ein hotel zum wohlfuehlen. Sehr gute lage, schoen gepflegte gartenanlage. Sauberer strand, ideal zum laufen. Personal aufmeksam und freundlich. Zimmer sauber. Ausreichend liegen vorhanden, sodass keiner reserbieren muss. Freundlicher empgang an der rezeption. Der wellnessbereich ist spitze.
Dogan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehle es nicht
Service ist sehr schlecht Zimmer wird nicht immer richtig sauber gemacht du musst gute Bewertung abgeben damit du sauber Handtuch bekommst wenn du neue Besteck haben willst musst du es selber holen gehen weil die kein Bock haben zu laufen
Selina Boog(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophales Hotel
Das Service Personal ist sehr unfreundlich, das Essen war eine Katastrophe,(Pommes noch roh usw. Täglich praktisch das gleiche Essen keine Abwechslung. Wenn man später zum Essen kam musste man das Besteck zusammen suchen und das Service Personal Plauderte lieber untereinander. Im Zimmer war ein uralter Fernseher und der rauschte so stark dass man Ihn besser abstellte.