Badeurlaub
Das Haupthotel ist sehr modern und groß. Die Haupthäuser sind veraltet und schmutzig. Wenn man dieses Hotel bucht dann nur das Hauptgebäude alles andere ist unterm Hund.
Wenn man das Internet benutzen wollte hat man sich jedes Mal bei der Rezeption anstellen müssen damit man wieder den Code bekommt das man in das WLAN hinein kommt. Ab 18 Uhr hat man so oder so Pech gehabt, weil das WLAN überlastet war.
Für Safe muss man zahlen. Unser Safe ist in der ganzen Woche 3 mal nicht aufgegangen. Wir haben jeweils…
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal!
Hi Leute,
wir waren zu viert (zwei Pärchen) im Juni 2015 für 10 Tage im Horus Paradise, hier meine Ansicht.
Was uns gefallen hat:
Die Anlage ist sehr schön gelegen mit einem traumhaften Ausblick über die gesamte Bucht von Side und fast schon kitschigen Sonnenuntergängen. Der Hotel eigene Strand bietet viel Platz und tollen Sand für tolle Tage zum relaxen und Sonne tanken. Am Büffet wurde jeden Tag abwechlungsreich und mehr als genug für jeden Geschmack aufgetischt. Besonders toll war das Fisch a'la carte…
Super Badeferien. Genau wie gebucht . Gerne wieder
Wir haben 10 Tage herrliche Badeferien verbracht. Wir haben genau das vorgefunden, was wir erwartet und gebucht hatten. Sauberer neuer Bungalow mit zwei Zimmern, 2 Bädern und Meersicht! Jederzeit wieder. Kleiner Tipp: Man kann auch als Deutscher/Schweizer den Kontakt zu den russischen Gästen suchen....
Leider ein sehr schönes Hotel im Abwärtstrend
Ich habe in den letzten Jahren immer mal wieder in diesem Hotel Urlaub gemacht. Allerdings
muss ich sagen, dass sich das Niveau immer mehr verschlechtert und ich annehme, dass auch
andere Stammgäste das gleiche bemerkt haben. Obwohl noch Vorsaison war, war das Hotel
bereits gut belegt, aber das Personal im Service leider bereits jetzt oft überfordert. Wahrscheinlich
aufgrund einer schlechten Organisation, da nicht wenig Personal eingesetzt wurde. Offensichtlich
hat sich hier etwas gegenüber den letzten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen.
Zimmer und Bad sehr alt und renovierungsbedürftig. Oft keine Handtücher bekommen. Duschgel wurde nicht aufgefüllt. Fußboden am unteren Pool wurde in 14 Tagen nicht 1X gereinigt, Glasscherben von zerbrochenen Gläsern am unteren Pool wurden trotz Meldung erst viele Stunden später beseitigt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen sehr lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxusurlaub für Familien!
Wir sind zum ersten mal in diesem spitzenhotel.:-):-):-):-) Der service und die speisen sind hervorragend! Die anlage ist sehr sauber und im top zustand. Alles in einem, wir kommen naechstes jahr wieder:-):-):-).allerdings nicht nur zu 5,sondern mit freunden:-):-):-). Haben naemlich schon bericht erstattet und bilder geschickt:-):-):-).
Soeben wurde uns sogar von dem sehr netten personal angeboten und das ohne aufpreis in die luxusvariante umzuziehen:-):-):-), obwohl wir gute zimmer haben und uns gar nicht…
Immer wieder gerne
Ich war mit meiner Cousine 9 Tage im Hotel, es war mal wieder ein schöner Urlaub!
Sind zum 3 mal dort gewesen und werden öfter kommen!
Riesen Lob an das Animationspfad Hariri, Kristina,allein, Denis,ömer,Hakan,emin und Kadir!! Ihr wart super freundlich und hilfsbereit hat Riesen spass gemacht mit euch!!:) allgemein das Personal war super und konnte Deutsch oder gutes Englisch!
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Achtung:
Das Hotel gibt es 3x bei HolidayCheck mit stark unterschiedlichen Bewertungen.
Das Hotel (Haupthaus) ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber.
Modern mit ägyptischen Flair.
"Langer" und mühsamer Weg vom/zum Strand.
WLan für Strand und Pool für 10 Euro zubuchbar jedoch mit Empfangsproblemen. In der Lobby frei
Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert.
Die Zimmer in den Bungalows im Village sind zum großen Teil wohl noch nicht renoviert.
Hingegen sind die Bungalows mit…