Traumhafter Urlaub
Mit dem Spa Bereich und Fitness Studio waren wir sehr zufrieden. Das Hamam ist zu empfehlen. Die direkte Strandlage ist ein Pluspunkt. Dadurch, dass eine Rutsche nicht in Betrieb ist, wurde ein guter Kompromiss gefunden, indem wir kostenfreies Wlan für das Hotelzimmer bekommen haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde immer weiter empfehlen.
Schön Große Anlage,die garten sind sehr gehfeleg und sehr nahe zu strand,Meer essen ist auch lecker viel auswahl die getränke sind auch ok Werde gerne immer wider kommen und empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Pool sehr schön und sauber, Strand einfach toll! Essen gut und lecker! Hotel ist nah an Side gut zum einkaufen! Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt waren in den alten Bungalows alles ok mit Poolaussicht!
Super Koch, super Restaurant
Sehr weitläufige, gepflegte anlage in perfekter lage für einen gelungenen strandurlaub!
Wir sind in einem bungalow untergebracht der unweit vom pool sowie vom meer liegt! Das personal im hotel ist stets bemüht den gästen einen schönen urlaub zu bereiten! So wurde zb ein problem mit dem wlan welches ich hatte umgehend behoben, super!!!:-)
Wir sind sehr zufrieden und genießen unseren urlaub!
Horus Paradise immer wieder
-Gute Zimmerausstattung, allerdings große Unterschiede zwischen Haupt-, und Nebenhaus
-große Auswahl an Essen am Buffet, besonders mittags und abends, vielseitig und abwechslungsreich
-gepflegte Anlage, sehr saubere Pools und Strandbereich, sehr weitläufig, Beschilderung zur Orientierung fehlt, wäre einfacher, Treppen an den Rutschen etwas alt
-im Großen und Ganzen sehr freundliches Personal, Rezeption etwas unfreundlich und genervt zu Beginn
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir sind das erste Mal im Horus Paradise und wurden sehr freundlich empfangen, super tolle, sehr gepflegte Anlage mit direkter Anbindung zum Strand. Wir wurden im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war sauber, etwas veraltet und die Beleuchtung zu dunkel, Klimaanlage nur stündlich oder garnicht. Personal sehr freundlich und Essen sehr Abwechslungsreich, Animation super.
Sehr erholsamer Urlaub für uns und unser Kind
Die Hotelanlage ist super gepflegt.
Das Personal war immer freundlich.
Ich kann nur jedem empfehlen, die Restaurants auszuprobieren.
Die Poolanlage ist riesig mit den 5 Rutschen und unserem 7 jährigen Sohn hat alles viel Spass gemacht.
Filiz, vielen Dank für den wundervollen Urlaub. Du bist einfach Super gewesen.
Schöne Grüße vom Niederrhein
Wolfgang, Sylvia und Alexander
WLAN gab es in der Lobby kostenlos und in den anderen Bereichen konnte man sich ein Ticket kaufen.
WLAN mit dem Ticket funktionierte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service, top Strandlage
Ein tolkes Hotel mit sehr freundlichen,Fleissigen Pereonal.
Wunderschoene Poolanlage mit schoenen Aussenterrassen.
Zimmer gross und sauber.Alle Essenbuffets sind gross und es ist fuer jeden etwas dabei.
Auch der Strand ist sauber und schoen zum Laufen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder !!
Besonders loben moechten wir die Gastmanegerin Miss Bahriye !!!
Sehr sehr freundlich.zuvorkommend und hilfsbereit!!
Oh Oh Oh
Die Größe des Hotels ist ok. Es ist eine schöne Anlage und auch sehr gepflegt. Die Inklusiv-Leistung WiFi ist sehr schlecht, es hatten viele Reisende versucht abends ins Internet zu kommen, fehlanzeige. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und vom Kleinkind bis Renter von jedem Alter etwas.
Tipps gebe ich nur: Nehmt ein anderes Hotel.
Wir waren vor 3 Jahren da, und konnten es nicht fassen wie es jetzt geführt wir.
Wenn Zimmer im Haupthaus dann gerne nochmal
Wir können das Horus Paradise Luxury Resort empfehlen. Allerdings nur wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat. Wir haben von einigen Urlaubern mitbekommen dass die Bungalows total veraltet seien und unsauber. Wir dagegen hatten ein tolles, luxuriöses Doppelzimmer im Haupthaus. Das Buffet ist vielfältig und schmeckt. Abends sind oft Themenabend so wechselt es auch mit den Mahlzeiten. Die Pools sind sehr schön nur ärgerlich ist es, dass ab 6 Uhr in der Früh bereits alle Liegen mit Handtüchern besetzt sind. Oft werden…