Magie(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbares Hotel mit fast lauter Russen
Wenn man sich nicht an der unkultvierten "Fresserei" der Russen stört , ist das Hotel zu empfehlen. Ich empfand es als sehr schlimm, dass man sich die Teller so überfüllt und ein grosser Teil dann weggeschmissen wird.Auch in Kollonen anstehen kennen diese Leute nicht.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen ist sehr vielseitig und ist sehr lecker. Der Service beim einchecken ins Hotel kam sehr genervt und gestresst rüber und es wurde nichts erzählt über das Hotel sondern erst auf Nachfrage, allerdingst wurde sofort etwas unternommen als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten. Die Bungallows haben allerdingst keine 5 Sterne Niveau. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Ansonsten hat die Anlage eine gute Lage, der Strand und der Pool sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber,
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kinderfreundlich,gute Lage
waren 2013 schon in diesem Hotel, da hat es uns wesentlich besser gefallen. Angebot der Speisen war vielfältiger,Service war besser,keine gepanschte Getränke !!! Hotel sehr groß, suchen uns nächstes Jahr ein kleineres,familiengeführt und weniger russische Gäste(ca.90 Prozent)
27.05. - 25.07.262 ERW
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Famillenhotel gerne wieder
Die hotelanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und köstlich. Die Abensshow ist super und lustig. Der Strand ist sauber und Abends wunderschön für Spaziergänge geeignet. Für Kinder gibt es eine tolle Kinderdisco und gute Rutschen. Der Pool ist rießig und sehr sauber. Die Zimmer werden immer sauber gemacht, getränke werden nachgefühlt und das täglich, und die duschen sind auch gut. İm Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Gordana/Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wieder gerne Horus Paradise Hotel
Wir (2 Frauen und unsere Kinder 14und16 Jahre) sind 8 Tage hier in diesem Hotel gewesen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das essen vielseitig und lecker und auch das Personsal ist super nett. Da wir das erste mal in der Türkei waren wussten wir nicht was uns erwartet, aber unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Bis auf das Wetter war alles sehr gut. Wir hatten das Pech das wir bei unserer Ankunft den ersten Regentag seit 6 Monaten hatten,aber selbst bei schlechtem Wetter lässt es…
Bea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber lasst euch nicht vera*schen!
Hotel sehr schön, Essen klasse, viel Auswahl, für jeden was dabei! Pool schön und sauber, nur im Spa-Bereich haben wir uns vera*scht gefühlt!!! Da kostete uns ein Hamam 75 Euro pro Person mit Massage. Im Stadtzentrum waren Preise ab 15 Euro gang und gäbe. Der Ausflug nach Antalya vom Reiseunternehmen (!) war die größte Vera*sche. Zwar hat man für 8 Euro einiges unternommen (Besuch des Schmuckladens u Lederladens (UNNÖTIG), kleine Bootsfahrt, Mittagessen exkl. Getränke, 1 Std. shoppen auf dem TOURISTENBASAR!!!!!!!)…
Arite(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wider gerne schönes Coffee
Das Hotel ist super ! Nettes Personal , tolle Animation und leckeres Essen, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Super Animationsteam. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Badeurlaub!
Wir waren in der Zeit vom 15.10 bis 29.10 im Horus Paradies und hatten eine tolle Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Koch, super Service, gerne wieder!
Super schöner Urlaub. Das Managment war sehr nett,zuvorkommend und hat sich sehr bemüht uns in allen Bereichen entgegenzukommen. Sie sind auf jeden einzelnen eingegangen und haben sich zeit genommen unsere Wünsche anzuhören und wenn möglich zu erfüllen. Wir sind rundum zufrieden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall immer wieder gerne hierher
Mir hat es hier sehr gut gefallen ,leider war ich nur eine woche hier,aber das nachstemal auf jedenfall langer. Super Hotel sehr nett alle Mitarbeiter. Das Essen super lecker viel zu viel fur mein kleiner Magen. Dieses Hotel wurde mir empfolen, und wurde es immer wieder witer geben, . Ein besseres Hotel gibt es hier glaube ich niicht. Also ich komme wieder, versprochen. Also vielen Dank furr die Gast freundlichkeit.