Urlaub
Urlaub am schönen Sandstrand. Direkt am Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr nett und auch die Animation sehr viel Spaß gemacht. Gerade weil ich allein unterwegs war, danke ich der Animation von Mittags bis Abends. Ich wurde mit guter Musik unterhalten am Pool. Abends gabs es immer unterhaltsame shows und viel zu lachen. Ich würde immer wieder kommen ......rundum ein schöner Urlaub. DANKE an Musa und sein Team!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Katastrophal!
Da ich nicht weiß wie ich anfangen soll und keine Lust habe noch mehr Zeit für dieses Hotel zu investieren werde ich hier nur Stichpunktmäßig aufführen was die Mängel angeht.
Rezeption: - Ok aber nach Beschwerden sehr unfreundlich, überfordert und desinteressiert
- Russen werden bevorzugt behandelt
- WLAN nur in der Lobby und da auch nicht besonders gut (hat mich jetzt weniger gestört)
Fazit hierzu: Nicht perfekt aber da man damit in der Regel nur wenig zu tun hat war es…
Ein russenfreundliches Hotel, nicht zu empfehlen!
Viel zu viele Russen, ein Russenfreundliches Hotel :-(
Leider hatten wir im Zimmer Kakerlaken, das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Das Hotel tendiert eher zu 3*** auf keinen Fall 5****
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Horus Paradise gleich Horror Paradise
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) mit Meerblick gebucht - ein Zimmer im Nebengebäude mit tropfender Klimaanlage bekommen. Nach Reklamation 2 Tage später Zimmer gewechselt in Familienzimmer, aber immer noch kein Meerblick!!! Alles in allem - Horus Paradise Village nie mehr!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur vereinzelt Kritik
Positiv überrascht von der Sauberkeit der Anlage. Sehr kinderfreundlich, tolle und abwechslungsreiche Animation.
Ein wirklich familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Service- Personal und witziger Animation. Wenn man geschmacklich beim Essen 4 anstatt 5 Sterne erwartet und sich von vielen Russen nicht stören lässt, kann man dort sehr schönen Urlaub machen.
Man sollte genügend Euro oder US-Dollar mitnehmen, weil diese Währungen dort beliebter sind als türkische Lira.
Super Hotel
Zimmer super schoen sauber.
Hoteldisco muesste mehr deutsch gespielt werden und englisch.
Getraenke zu teuer in der disco.
Poolanlage kann nix topen.
Essen super viel auswahl alles super.
Sehr angenehmer und entspannender Urlaub!
Wir hatten ein wunderschönes zimmer mit meerblick, einer terasse direkt am strand, traumausblick. Das zimmer suède jeden tag richtig sauber gemacht.
Spa bereich ist super wie wurden sehr gut massiert...hamam....medizinische massage empfehlenswert ingericht.
Der f&b manager israfil gat uns sofort persönlich zwammen mit dem küchendirektor erdoan begrüsst.
Und haben stehts für unser wohl gesorgt..essen ging es durchgehend und super lecker und eine sehr grosse Auswahl die super gut schmeckt.wir werden aufjedenfall…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlicher Urlaub, wunderschönes Luxushotel!
Ich finde das hotel sehr gut und die anlage ist schön und groß. Die zimmer sind groß und immer sauber. Die bedienung ist auch gut und freundlich. Das essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub 2016 im Horus Paradise
Sehr nettes Personal, wird so gut es geht alle Wünsche zur zufriedenheit erfüllt. Die Anlage mit den Pools ist super gelungen auch wenn das Wasser ein bisschen zu kalt ist. Aber das Geschmackssache :-) die Zimmer werden jeden Morgen super sauber gemacht und die Bettdecke schön gefaltet. Sehr aufmerksam