Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist super. Prima Lage. Die Pools sind sauber und auch gut gelegen. Das Hotel liegt nah am Meer und es ist auch sehr sauber. Das Angebot vom Essen ist riesen gross und auch sehr sehr lecker. Das Freizeitangebot ist viel also man hat keine langeweile. Wir haben uns hier so richtig wohl gefühlt. Wir können es hundert prozentig weiter empfehlen. Alles passt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
I love Side
Die Anlage ist schön. Der Garten hat viele alte Obstbäume im Bestand. Die Strandlage ist mit die schönste bei Side, sehr schöner weitläufiger Sand.
Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Es wird mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet.
Die Zimmer sind auch für 3 Personen ausreichend groß, schön und immer sauber.
Enttäuschend für ein 5*- Hotel
Man will ja nicht über alles meckern, aber hier gab es schon paar Sachen, die ich bei 5* nicht erwartet hätte. Alles von mir nicht Genannte war auch nicht optimal, aber damit konnten wir leben. Allem voran muss die schreckliche Atmosphäre beim Essen genannt werden- Durchgangsbahnhof- pausenlos Gerenne, schmutzige Tischdecken, zu wenig Geschirr, zu wenig Servicepersonal- wer auf etwas Kultur beim Essen Wert legt, sollte das Hotel nicht wählen.
Beim Zimmer fehlte mir eine Möglichkeit, die Sache zum Trocknen…
Horus Horror
Horrorhotel Horuss Paradays Hölle !
Wir haben über Alltours dieses Hotel nehmen müssen obwohl wir Princess gebucht haben.
Die bewertungen im Internett sindnoch geschmeichelt.
Dreck Schimmel alles dabei die Bewertung von 56 % sind eher noch geschmeichelt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Es ist ein reines Russenhotel. So was haben wir in einem 5Sterne-Hotel noch nicht erlebt. Wir waren in einem "älteren" Bungalow untergebracht. Schimmel im Bad, altes Mobilar, harte Betten, blutige und zerfetzte Gardinen, schlechte Reinigung, schmudlige Handtücher, 1 Flasche Wasser in sogenannter Minibar.
Das einzig gute war der Pool, jedoch mußte man auch dort suchen, daß man eine Liege fand, die nicht kaputt war.
Beim Essen war es eine einzige Katastrophe mit den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
16 Mal, immer wieder gerne
Wir sind das 16 mal in dieser Hotelanlage manchmal auch mit Enkelkinder,inzwischen sind die erwachsenen Kinder auch in dieser Anlage.Eine neue Animation hat frischen Wind in die Anlage gebracht ,vom Service Israel und der küchenfertig erdogan sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Diese Anlage ist unser zweites Zuhause geworden.
Empfehlenswerter Urlaub, gerne wieder
Wir fühlen uns im Horus Paradise Luxury Resort & Club sehr gut aufgehoben. Die Anlage befindet sich in einem sehr gutem Zustand, das Personal ist freundlich und aufmerksam. An Essen wird eine reichhaltige Auswahl angeboten, dass wirklich lecker ist. Des Weiteren ist unser Zimmer modern eingerichtet, komfortabel und sauber. Wir kommen gerne wieder :-)