Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jeden fall wieder
Die gesamtbevertung ist ausgezeichnet. Der Service, das Personal, die Verpflegung und die Zimmer lassen keine Wuensche offen. Wir sind sehr zufrieden hier.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Klasse .
Wir waren schon zum dritten mal dort . Es gefällt uns immer wieder gut . Aber am besten ist der super tolle hoteleigene Badestrand .
Haluk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Horus Paradise Luxury Resort & Club
Es ist einfach zur schade Mann bekommt das nicht was Mann erwartet hat Sauberkeit null Einige Zimmer sind schlimmer als 3 Sterne Hotel
27.05. - 25.07.262 ERW
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Die Poolanlage bietet viel Abwechslung. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Hier ist für jeden was dabei. Insgesamt ein toller Urlaub. Gerne wieder.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für jeden geeignet
Die Poolanlage mit Garten wunderschön. Die Auswahl des Essens sehr gut! Der Strand ist sauber! Die Aussicht vom Hauptrestaurant sehr schön! Filiz die Guest Relation Managerin und Ibrahim O. der General Manager Assistant haben wir am 2 Tag kennengelernt waren sehr nett und hilfsbereit!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
9 Tage Badeurlaub
Also das Hotel ist ein sehr großes Hotel, jedoch wird die Sauberkeit in keinem Bereich vernachlässigt! Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und werden jeden Tag auf ein neues gründlich gereinigt. Das Essen bietet jeden Tag eine gute Vielfalt und eigentlich ist hier für jeden etwas dabei. Des Weiteren ist die Lage des Hotels meiner Meinung nach ideal. Man hat einen großen, breiten Strand. Nach Side zu den Geschäften und Bar's läuft man ca. 20 Minuten. Das Hotel befindet sich also nicht mitten in Side -wo sehr…
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traum Türkei
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der gesamte Urlaub ist viel besser als erwartet.
Jennifer Silvana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub zum fairen Preis!
Sehr grosse schoen gepflegte Anlage! Ueber die Getraenke kann ich nicht viel sagen da ich nur Wasser und Kaffee trinke aber es gibt an allen Ecken zugriff auf Getraenke. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine riesen Auswahl, sodass jeder etwas findet man kann hier fast den ganzen Tag essen :-) das Personal ist trotz leichter Sprachbarrieren sehr bemueht uns stehts freundlich! Die Sueßspeisen sind landestypisch mega sueß, aber es gibt immer frisches Obst! Unser Zimmer ist in einem der aelteren Bungalows aber top!!…
Ron(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage. Zimmer eher eine Katastrophe
Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand. Pools sind extrem sauber (nix zu meckern!!). Essen ist OK. Die Auswahl ist so, dass man immer etwas findet. Das Personal ist sehr bemüht (trotz unmenschlich langer Arbeitszeiten). Strand ist sehr sauber, es sind immer Liegen da (auch wenn man mal später kommt). Katastrophe allerdings sind die Zimmer in den Nebengebäuden: Von Reinigung kann keine Rede sein (kein Wunder, wenn im Wischeimer gerade mal ein Liter Wasser ist, der kohlrabenschwarz und einfach nur ekelig…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz Unwetter schöner Urlaub
auf Grund von vorhergehenden Unwetter waren die Animation und Abendunterhaltung gleich null.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Das Personal gab sich große Mühe das Fehlen der Animation zu kompensieren. Dank an die Kellner der Bars und des Restaurants. Besonders bedanken wir und für die freundliche Bedienung bei Hulusi Kebeli. Er hat es verstanden die Gäste, auch ohne Abendunterhaltung, bei Laune zu halten. Danke für den schönen Urlaub Familie Worbis