Super Urlaub
İch komme schon zum zweiten Mal hier hin ich bin sehr zufrieden mit der Gaestebetreuung. Filiz ist immer da und sehr freundlich lôst alle Probleme sofort! Das Essen im grossen Restaurant ist sehr ansprechend und lecker. Die Kellner sind alle sehr nett. Danke an Tayfun! A la Carte Restaurant Mexikanisch sehr lecker! Ich empfehle das Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aussen hui innen pfui
Wir hatten mit 2 Teens ein Familienzimmer mit abgetrennten räumen gebucht. Die erste Nacht verbrachten wir in einem 4-Bettzimmer-war nicht so lustig. am nächstenTag erhielten wir zwar das Familienzimmer, aber die 2 Kinder schliefen nicht auf richtigen Betten sondern auch Couchen. Obwohl wir der Putzfrau gleich am Anfang Trinkgeld gaben, waren die Zimmer nur halbwegs rein. Im Baderzimmer, in der Dusche war etwas Schimmel und ziemlich düsteres Licht. Die Handtücher wrudenzwar gewechselt, aber mit Restflecken und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel!
Das essen ist abwechslungsreich und und immer eine tolle auswahl.
Die getränke sind lecker und sogar am pool wird man mit köstlichen cocktails bedient :-)
Das abendprogramm und die animation am pool hat auch ein großes lob verdient
NuR die richtigen gegner haben beim wassserball gefehlt :-D
Einfach ein tolles Hotel!
Die Hotelanlage ist gross und gepflegt ! Auch die zimmer im nebenhaus sind neu renoviert und sehr sauber :) der strand ist sehr schnell zu fuss zu erreichen und es gibt immer genug liegen und auflagen, ausserdem sandstrand !:) beim essen gibt es immer sehr viel auswahl sodass für jeden etwas dabei ist.
Wir sind sehr begeistert !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub!
Bei Ankunft Hotelpersonal an der Rezeption unfreundlich. Keine Auskunft úber Hotelanlage oder ähnliches.
Der neu renovierte Bungalow ist o.k., wenn man nicht genauer hinsieht.
Essen ist gut und vielfältig.
Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme teilweise kaputt.
Poolanlage ist schön.
sommerurlaub im Horus Paradise
Sehr schöne und grosse hotelanlage. Super lage am strand und an der promenade. Einkaufsmöglichkeiten zufuss in 5 bis 10 minuten zu erreichen. Schön eingerichtete zimmer und Top service. An essen und trinken gibt es nichts zu beanstanden. Immer sauber und das personal ist zuvorkommend und richtet sich nach den wünschen der gäste. Ich würde das hotel immer weiterempfehlen. :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel immer wieder gerne
Ein insgesamt sehr schönes Hotel.Wir haben ein sehr schönes, großes Zimmer, mit einem wunderschönem Ausblick vom Balkon. Wo wir angekommen sind fanden wir aber erstmal das der Servic etwas gestresst war( vielleicht war ein lange Sommer und alle schon müde).Wir empfanden etwas das sie uns zu wenig İnformationrn gegrben haben. Aber an sonsten ist alles sehr schön, Essen ist sehr gut,reichlich auswahl und viele dradizionelle Gerichte. Strand ist insegasmt sehr schön, könte nur etwas sauber gemacht werden( da liegen…
super Hotel mit top Anlage und super Strand
Haben ein normales clubzimmer gebucht. Das ging gar nicht. Haben dann günstig aufgestockt auf Deluxe Zimmer und ab da ging der Urlaub los. Es war der absolute hammer. Das zimmer dann wunderschön und das essen ist super gut. Die ganze Anlage echt schön gestalten. Ein Manko ist das überwiegend russisch gesprochen wird. Was aber nicht tragisch ist denn man kann sich trotzdem verständigen . Filiz hat uns in perfekten deutsch prima weiter geholfen. Essen und Getränke bekommt man überall , mittag in großer Auswahl auch…