Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel
Wir waren gerade 15 Tage zum ersten mal in diesem Hotel. Etwas gespannt, wegen der teilweise sehr kritischen Bewertungen vergangener Jahre. Diese können wir nun jedoch nicht nachvollziehen. Im ganzen ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Sauber, eine gepflegte und große Anlage, freundliches Personal (besonders die Gästebetreuung Feliz Evsen stand uns die ganze Zeit immer hilfreich zur Seite), das Essen war stets lecker uns ausreichend, die Kellner sind flink und freundlich (Danke an Tuncer Coskun, der uns die…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Servis und Küche gerne wieder
Essen ist sehr gut, nicht so fade wie ûblich im Hotel.Getränke sind gut u. reichlich. Die Bedienung ist freunlich u.zuforkommend. Das Hotel ist sehr geflegt.
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
War vom ersten bis zum letzten tag sehr sehr zufrieden und werden auch wieder kommen. Die zimmer der strand sogar das personal war super und das grosse highlight war die grosse auswahl beim essen. Das zimmer war mit meerblick und auch die grösse des zimmers war super. Sogar der manager fűr das essen und trinken des hotels herr i. k. hatte uns mehrmals gefragt ob wir zufrieden sind
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super schöner Badeurlaub!
Wir sind schon das 4 Mal hier uns hat es wieder sehr gefallen! Das Essen ist eine Augenweide tolle Dekoration! Der Service an der Lobby Bar war hervorragend! Danke an Evrim und Mevlüt für den tollen Service! Hasan vom Strand ist sehr fleissig! Vielen Dank an die Jungs von der Strandbar! Filiz war immer für uns da, wir kommen gerne wieder!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder gerne
Personal in allen Bereichen sehr,sehr freundlich:-) Das Zimmer ist sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist gut und unsere Hotelanlage hat den schönsten Strand...Danke Hasan!!!
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aus Horus Paradise macht Horror Paradise!
In dieses Hotel werden wir nie wieder Urlaub machen! Die Zimmer im Bungalow sind total alt und wir haben sie dreckig, verschimmelt und klein vorgefunden. Im Haupthaus sind die Zimmer besser, aber im Bad ist auch überall Schimmel! Das Essen war immer kalt und beim A la Carte Restaurant gab es nur ein Menü. Wenn man Frühaufsteher ist bekommt man Platz am Strand, sonst geht es nur durch Bestechung! Am Pool hat man eigentlich immer Platz! Es sind keine WC Anlagen am Pool vorhanden.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist der Ruf erst ruiniert, kommt der Gast?!
Zimmer im Haupthaus!! war OK. Problem: Dieselaggregat vor dem Zimmer , es läuft laut!bei Regen, Tag und Nacht! Verpflegung:Ist der Ruf erst ruiniert, ...überbucht, überfüllt, schlichtes Essen, fehlende Teller, Tassen, Besteck, bisher schlechtes Hotel in der TR!
Tony & Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel, kommen gerne wieder
Essen sehr lecker,viel auswahl,immer frisch und rund um die uhr essen. Hotel sehr modern,nettes personal. Schöner strand top lage des hotels. Toller wellnes bereich. Für jeden was dabei.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel mit wundervollem Spa -Bereich
Das hotel ist sehr schön, das personal sehr nett & sprechen sehr gut deutsch englisch usw. Am meisten hat mir der SPA- Bereich gefallen. Das Hamam, die Massagen sind unglaublich! Die Masseure sind professionell. Der Ruheraum entspannend und ist sehr toll eingerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal! Essen sehr lecker, reichhaltiges Buefett. Sehr schöner Strand! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Israfil hat uns beim leckeren Abendessen mit Champagner verwöhnt! Mit Harıbo hatten wir beim Abend Programm sehr vıel Spass! Sehr weiter zu empfehlen! Allerdings waren wir nicht in der Hauptsaıson hier! :-) Der Küchenchef Erdogan hat uns jeden Tag mit leckerem Essen verwöhnt!