Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Widerholungstäter. Gern auch noch öfter...
Wir sind schon zum zweiten mal hier und sehr zufrieden. Hotelanlage ist sehr sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Essen gut und reichlich. WLAN könnte besser sein. Wir kommen gern wieder. Schade das kein Bungalow am Strand zu bekommen war.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überbrücktes Hotel schlechter Service
Das Hotel war überbucht, der Service war eine glatte Fünf. Draußen zu wenig Plätze zu voll, Liegen mussten schon morgens um 7.30 Uhr reserviert werden, da zu wenig Liegen da waren!!!!! Beim Essen war es zu voll, sehr lange Wartezeiten, unfreundliche Kellner und überfordert, zuwenig Besteck und Geschirr, nach 20.15 Uhr wurde bereits zusammen geräumt und es wurde nicht neu aufgefüllt. Unser Haus lag außerhalb der Anlage. Nach 24.00 Uhr war das Tor verschlossen und mussten ein Riesen Umweg durch das Haupthaus nehmen.…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anderes hotel gebucht guter ersatz
Sind im horus Paradise gelandet, da unser gebuchtes hotel noch nicht fertiggestellt war. Bekamen ein gutes zimmer im Haupthaus wurde jeden Tag gereinigt.Nachteilig war, das das Hotel sehr gros war und ausgebucht, so das oft Tassen,Teller,Gläser und Besteck fehlten, zu essen gab es reichlich.Oft gab es gerangel weil gewisse Leute meinten sie müssen zuerst dran kommen. Vielen Bewertungen kann ich mich anschließen, da das Hotel hauptsächlich von Russen besucht wird, daher auch Animation in russisch, auch kam man…
26.05. - 24.07.262 ERW
Marika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Horus Paradise Hotel
Wunderbares hotel.immer wieder gern.Sehr schoener strand.Schoene gepflegte Hotelanlage mit schoener Poolanlage. Sehr gutes Essen,sehr guter Service,nettes Personal,sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Suuuper
Sehr schöner hotel. Absolut 5*. ! Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen perfekt. Empfehle es jedem hierher zu kommen!!!
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Schein als Sein! Macht woanders Urlaub!!!
Das Hotel wirkt pompöser und luxuriöser als es ist. Wer Urlaub am Pool machen möchte ist hier richtig . die sind echt gut und gross. Die Rutschen für Kinder ganz ok. Der Strand is abgenutzt, überfüllt und hässlich. Das Wasser ist dadurch natürlich sehr sehr schmutzig. das ist Massenurlaub ohne Klasse. Das Essen war unterer Standard, ohne viel Abwechslung. Empfehle eher Restaurantbesuch gegenüber vom Hotel. Es wird bei den Getränken Sirup verwendet. keine originalen Getränke. jeden 2. Tag gabs dazu noch schmutzige…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sieht luxeriös aus, aber das wars dann schon
Das ist Hotel ist modern und edel gestaltet, optisch sieht es wirklich luxeriös aus. Der Strand ist doch ein Stück entfernt, weil die Bugalows noch dazwischen liegen. Strandliegen viel zu wenig da und schon morgens mit Handtüchern belegt......... Strand selbst ist angenehm und Sandstrand! Tipps.........bucht ein anderes Hotel, denn auch wenn es hier "optisch" stimmt, ist Wohlfühlfaktor fehlanzeige hier. Als Gast fühlt man sich doch nur willkommen, wenn man mit einem Lächeln begrüsst wird, wenn Wünsche…
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idyllisches Familienhotel
Idyllisches Familienhotel im grünen!!! War mit meiner Famile (Kinder 3j und 9 Monate) im September 2014 außerhalb der Schulferien in Deutschland im Haupthaus diese Hotels. Der Strand, die Anlage, die Sauberkeit, die Nähe zu Side, sind super. Die Anlage liegt mitten im Grünen. Konnten überall mit dem Buggy und Kinderwagen hin. Das Hotel ist Barrierefrei eingerichtet. Die Negativen Berichte betreffen wohl nur die Bungalows, zu denen ich jetzt nichts sagen kann. Wir waren im Haupthaus in einem Doppelzimmer mit…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne Horus Paradise
Der erste Eindruck sagte schon, dass dies ein Wunderbarer Urlaub wird. Wir kommen öfter in die Türkei und das Wetter war noch nie so schlecht wie in diesem Jahr. Die gute Laune, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Hotelmitarbeiter,die sauberen, soliden Zimmer und die vielen Unterhaltungs- Aufhalt-und Ruhemöglichkeiten sowie der große Wellnessbereich im Hotel haben uns definitiv Urlaub und Erholung gerettet.
Anics(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Wir waren sehr zufrieden..hatten einen Bungalow mit deluxe-Austattung und waren begeistert. Alles war sehr sauber, das Personal war immer sehr bemüht und freundlich..in der Anlage waren überwiegend deutsche Urlauber