Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut! Essen könnte besser sein!
Das Hotel hat eine top Lage. Direkt am Strand und zu Fuß nach Side an der Strandpromenade sind es ca 20 min. Es gibt viele verschiedene Bars wo man alles bekommt. Nur leider spielt an der Strandbar (die Abends auch am schönsten zum Sitzen ist) nie Musik, was sehr schade ist.
Das Essen war leider nicht so gut. Es findet sich aber am Büffet sicher immer jeder was. Nur es ist doch immer nur das selbe. Die sehr sehr süßen Nachspeisen sind nichts für Deutsche meiner Meinung.
Wir waren in einem Zimmer der Bungalows.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Verpflegung und sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr große und gepflege Anlage mit 4 Pools. Der saubere Sandstand liegt direkt am Hotel angrenzend.
Ich kann das Hotel jedem Urlauber auch mit Kind empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes, großes Hotel, freundlicher Service
Sehr großes Hotel, aber schöne Anlage mit Palmen, Orangen-, Zitronen-, Oliven- u. Avocadobäumen, Pools sauber, Zimmer sauber, bloß Duschen undicht, Speisenauswahl sehr abwechslungsreich, reichlich und lecker, Gäste versch. Alters und Nationen z. B. Deutsche, Holländer, Schweden, Engländer u. Russen
WLan nur in Lobby, aber dafür kostenlos, beste Reisezeit für uns bleibt der Oktober, das Wetter war super hatten immer knapp 30 Grad, das Meer mit 24 Grad richtig schön, wir hatten ein Dreibettzimmer mit Aufbettung, für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gute Strandlage
Schöne Poollandschaft
Grünanlage sehr schön und gepflegt
Essen und Trinken gut, aber manchmal nicht abwechslungsreich und dreckiges Geschirr
Bedienungen sind sehr freundlichund Aufmerksam
Das Zimmer ist sehr schön und gepflegt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Horus Paradise Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. FÜr Personen die schlecht zu fuss sind nicht geeignet. Die Zimmer in den Blocks sind sehr klein und das Bad renovierungsbedürftig. Matratzen müssten erneuerrt werden. Essensauswahl ist reichlich. Allerdings wird das Essen bereits sehr früh schon weggeräumt. Personal ist zum Großteil sehr freundlich. Das a la carte Angebot ist sehr gut und auch sehr lecker. Die Pools sind sehr gross und gepflegt. Man findet immer einen Platz am Pool und im Strand. Positiv war, dass wir…
Empfehlenswerte Hotelanlage ın Sıde
Grosse Hotelanlage mıt Haupthaus und Bungalows (Vıllage). Grosses Hauptgebaeude mıt grosszuegıger und aufwendıger Raum- und Dekogestaltung. Aber vorhandene Raeumlıchkeıten zum Teıl ungenutzt. Wegweıser unzureıchend.
Aussenanlagen sehr gepflegt, ebenso Gebaede. WLAN leıder nur ın Lobby und langsam. Essen vıelseıtıg, wıederholt sıch aber. Gaeste vorwıegend D und RU.
Empfehlenswert fuer Famılıen mıt Kındern bıs 10 Jahren und aeltere Paare. Vorteılhafte Lage mıt Dırektzugang zum hoteleıgenen Strand.
Wetter ım…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr enttäuscht für das Geld
Leider ist das Hotel keine 5 ***** wert! Ich habe schon einige Hotels in der Türkei gesehen und sind auch einiges anderes gewöhnt. Essen immer das selbe. Was hier ala Carte Restaurant genannt wird ist keins keine karte um Speisen zu wählen es werden einen einfach 3 Gericht vorgesetzt was dann italienisch mexikanisch oder Osmanisch für die Leute darstellt.Die Rezeption hier darstellt ist komplett überfordert keine Begrüßung schriftlich Wünsche der Reiseleitung wird gekonnt übersehen. Kein Info übers Hotel keine…
Sehr schöner Urlaub, immer wieder.....
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden immer wieder gerne dort hin fahren, das Personal war sehr höflich und freundlich, wusste immer schon wenn sie uns sahen, was wir trinken wollten und brachten es uns dann direkt. Super!!!