Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel in toller Lage, super Strand
War zum dritten mal im Horus Paradise, Bei der Rezeption war man sehr freundlich,auch ein Mangel im Zimmer wurde sofort behoben. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Schade ist, daß man sehr lange in der Schlange stehen muss, bei den gegrillten Speisen, sodass entweder die Beilagen kalt wird, oder das Essen selber. Die Nachspeisen waren sehr gut. Jedoch die Cocktails an der Bar waren total ungenießbar und schmeckten ganz eigenartig, wir haben verschiedene ausprobiert. 2012 waren sie geschmacklich noch in Ordnung.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Unser persönliches Highlight war das jeder immer ein nettes Wort und ein Lächeln für uns hatte. Die Reinigungskräfte, die Servicemitarbeiter und auch die restlichen Angestellten in diesem tollen Hotel. Wir fühlten uns sehr willkommen und grn gesehen. Essen und Zimmer waren super und echt toll. Wir würden gerne immer wieder kommen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage, schönes Zimmer, Strand auch sehr schön, viel Platz, Liegen weiträumig. Rezeption sehr unfreundlich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sauberkeit,essen, freundlichkeit, ok zimmer sehr sauber und modern,schöner sandstrand, gartenanlage sehr schön wieder gerne
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum wiederholten Mal sehr wohlgefühlt!
Wir waren zum 6. Mal in Folge in diesem Hotel (Holiday Village) mit seiner wunderschönen Gartenanlage und dem tollen Strand. Wir haben uns wieder uneingeschränkt wohlgefühlt ! Einzige Reklamation war ein defekter Fön im Bad, der innerhalb von 2 Stunden erneuert wurde. Erstaunlicherweise war der Andrang in den Restaurants und am Strand deutlich geringer als im Herbst (wir waren sonst im Oktober dort), obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Gäste waren zu 70% Russen, wir haben aber im Umgang nie schlechte Erfahrungen…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist zunächst einmal wunderschön und sehr luxuriös. Die Hotelanlage ist riesig und mündet direkt am Meer. Gute Lage!
Magdalena(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel - Wir kommen wieder!! Wir waren als junges Pärchen dort - ich kann nur sagen "wunderschön" - beste Lage - tolles personal. da kann man einfach über nichts meckern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Service und Küche, gerne wieder
DAS HOTEL IST EINFACH ERSTE KLASSE. Das Essen ist einfach der Hammer. Das Buffet ist super schön aufgebaut (das auge isst mit ) und genau das trifft hier richtig zu. Alles ist einfach super. Die umgebung ist wunderschön man kommt mit dem bus oder mit dem taxi fur sehr wenig geld überall hin. Der service ist ersteklasse und mir gefällt es einfach wunderschön hier. Das Meer ist wie eine große Badewanne wunderschön keine Steine keine Algen. Man muss keine Angst haben das man sich weh tut. Selbst die Taxi fahrt…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen gut, Anlage gut, Village der Horror !!!
Wir hatten 4 Sterne Village- Familien Zimmer mit Meerblick gebucht. Das einzig gute daran war der Meerblick und das Village hat nicht einen Stern verdient . Schimmel in der Dusche, abgebrochene Fliesen in der Dusche. Fleckige Handtücher, angewohnt, unsauber ( Haare, Waschbecken, Boden ) . Chemiegeruch aus der Klimaanlage, splittrige brüchige Holzdielen auf dem Balkon ....der Horror ! Nach einer Nacht dort , wurde uns zwei Doppelzimmer zugrteilt 5* De-Luxe . Außerhalb der Anlage ...400m zum Strand . Eines der…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jedenfall wieder
Im großen und ganzen ein ruhiges Hotel (eher für Familien) mit guter Strandlage und sauberen Zimmern. Das Musik und Animationsangebot verbesserungswürdig. Essen ist vielfältig und wird oft angeboten. Q