Empfehlenswertes Hotel mit falschen Gästen
Hotel war mindest zur Hälfte mit Osteuropäern und sehr viel kleinen Kindern belegt
Im Zimmer sehr viele Ameisen,die nach Einsatz von Ameisenspray nach 3 Tagen beseitigt waren
Wasser in der Duschkabine läuft nur sehr schlecht ab
Zimmer nachts sehr kalt,Klimaanlage kann nicht warm geschaltet werden
Nachts Hundegebell von den freilaufenden Hunden
Streunende,wilde Katzen die ein lüften über die Terrasse bzw öffnen der Fenster unmöglich machen
2 Nächte bis 03:00 Uhr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Weiterempfehlung auf jeden Fall - Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer im Haupthaus groß und sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt viele große Pools und viel Platz. Während unseres Aufenthaltes gab es immer Liegen am Strand und Pool und wir mussten nie lange suchen.
Das Essen ist viel und abwechslungsreich, für manche ab und an etwas scharf. Getränke gab es immer und überall in großen Mengen.
Leider gab es einen nicht so tollen Vorfall im Spa, welches aber von einer externen Firma…
Horus Paradise Luxury Resort
Das Hotel hat eine riesige Anlage. Sie ist sehr weitläufig, jedoch gibt es ein Hauptgebäude und Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und das Zimmer war sehr schön eingerichtet . Wir wurden sehr gut verpflegt. Das Essen war gut und die Angebote waren ausreichend . Hat man jedoch ein Zimmer in den Bungalows gebucht, wird man wahrscheinlich nicht sehr glücklich sein. Man sollte sich vorher die Bilder von den Zimmern im Haupthaus und von den Bungalows anschauen bevor man bucht .Also ins Haupthaus würde ich…
Mangelhaft
Wir waren Ende Oktober 2014 in diesem Hotel und sind der Meinung das Hotel hat auf gar keinem Fall 5Stene verdient. Wir kamen uns vor als wären im Altersheim. (betreutes Wohnen) ab 23.30 Uhr ging andauernd das Licht aus, damit wurde uns deutlich gemacht das ab 24.oo Uhr nichts mehr zu trinken gibt und Schluss gemacht wird. (Es gab nur Weißwein, Rotwein, Bier, Raki oder Wodka, oder Alkoholfreie Getränke. Vom Essen ganz geschweige, es gab jeden und jeden Tag das selbe Frühstück, Mittags den gleichen gebratenen…
(Ho)-RUS-Paradise Luxury Resort
Wir hatten kurzfristig den Türkei Urlaub in einem DER- Reisebüro gebucht, wo wir uns auch sehr gut beraten fühlten. Im Hotel angekommen war der erste Eindruck des Gebäudes und der Hotel Lobby positiv. Der Check in gestaltete sich allerdings nicht ganz so reibungslos, da das Personal total überfordert war mit der Vergabe der Zimmer. Im Nachhinein ist mir auch klar warum an der Rezeption immer so viel Betrieb ist. Man kann sagen, dass eine Hälfte der dort wartenden Menschen zum Check in bzw. check out und die andere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - kommen gerne wieder hierher
Das Hotel horus ist sehr schön. Der hoteleignestrand ist durch die Anlage sehr gut und schnell zu erreichen, die am Strand gelegene Bar bietet ein schönes Ambiente wo man gut während des Strand Aufenthalts essen und trinken kann.
Die Pools auf der Anlage sowie die die Attraktionen sind für jung und alt sehr interessant. Zu den Zimmern im orientalischen style sind ein echter hinkucker,
Es mangelt an nichts für Speis trank und Spaß ist hier bestens gesorgt, das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder gerne topp Servis und Küche
Sehr schönes Hotel super Anlage. Personal sehr aufmeksames und zuvorkommend. Essen super reichlich Auswahl. Komme sehr gerne wieder.5 Sterne sind mehr als angemessen.