Suat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super ANIMATION
Fatmanur sehr freundlich und sehr flexibel war gut . Und Animation team war top danke hakan kadir und entertainment maneger emin
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit dem besonderen etwas.
Ein Hotel mit guter Lage und einem Panorama, das unbezahlbar ist. Der Hotelbereich eine Augenweide und der neue teil der Bungalows super, einschließlich des Garten Bereiches Das Strandrestaurant hat eine top Lage und die Verpflegung dort ist auch super, wie im Hotelbereich. .Für die Kinder ist ein Spielplatz vorhanden und der Poolbereich ist mit dem Theater einfach toll. Ruhezonen gibt es auch und die Wege sind aber teilweise für gehbehinderte nicht so gut .Im Vorderen Bereich sind Aufzüge und die Zugänge…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, super Preis! Sehr gerne wieder!
Reichlich Auswahl, interesantes und abwechslungsreiches Essen! Schöne Poolanlage und ein sehr schöner Sandstrand! Die Rutschen am Pool sind super fűr Kinder aller Altersgruppen!
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit gutem Service!!
İn unserem kurzen Aufenthalt in Side, im Horus Paradise Hotel haben wir wundervolle Tage erlebt. Die Lage des Hotels ist klasse mit eigenem Sandstrand direkt vor der Tür. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer und der Reinigungsservice hat auch gute Arbeit geleistet, Das Hotel besitzt eine schöne Weitläufige Anlage und auch die Freizeitangebote waren reichhaltig. Wir kommen jederzeit gerne wieder hierher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es hat Spass gemacht!
Wir wurden freundlich empfangen und das gesamte Personal ist immer hilfsbereit! Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top
Für uns waren es wunderschöne 10 Tage Urlaub! Die Saison hatte grad begonnen und so waren hier noch nicht allzu viele Gäste, was natürlich ein zusätzliches Plus für uns war. Das Klima ist einfach unser.......wir kommen unbedingt wieder!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erfolgreicher Jahresurlaub
Vorab können wir die negativ Bewertungen nicht verstehen. Vor antritt der Reise hatten wir uns sämtlich Bewertungen des Hotels durchgelesen und wirklich Angst davor gehabt was uns dort erwartet. Dort angekommen hat sich alles nicht bestätigt. Von der Rezeption über Hotelmanagement (Filiz) über Service bis hin zur Wellness alle super nett. Ja es ist sehr "RUSSEN" geprägt. Leider denn sonst war es echt ein TOP Urlaub. Man muss aber dazu sagen das das Personal am Strand (Hasan) Abendessen ( super netter Zeki )…
Franz Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wahnsinn
Zum ersten mal in der tuerkei urlaub gemacht , sehr angenehm ueberrascht wie nett und ordendlich hier alles ist. Zimmer sehr ordrdendlich ,mit einer guten ausstattung und sauber.auch die aussenanlage laesst keine wuensche offen.wenn man fragen hat , kann ich die herren , ibrahim - israfil und erdogan empfehlen !werde auf jeden fall im naechsten jahr mit meiner familie hier in diesem hotel wieder urlaub machen. F. Kleine , dortmund.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super, empfehlenswert
Die hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Die Hotelanlage liegt an einem guten standort, da es recht schnell vom flughafen erreichbar war und es auch nicht weit zu den nächst gelegenden einkaufsmoglichkeiten entfernt. Die zimmer sind gemutlich eingerichtet und je nach lage des zimmer ist die entfernung zum strand oder restaurant nicht weit entfernt. Das essen ist in dem haupt restaurant grosartig und reichlich. Man wurde herzlich vom personalund reiseveranstaltung empfangen.
Drea(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Streichelzoo!
Wer tierlieb ist und Urlaub am Strand mit freundlicher, kalter Schnauze mag, der ist hier genau richtig! In der top ausgestatteten Hotelanlage tummeln sich zwischen den Bungalows die kleinen Mietzekatzen und am Strand zwischen den Liegen die Hunde, welche immer für eine schöne Abwechslung sorgen. Sowohl die a la carte Restaurants als auch das Buffet morgens, mittags und abends läd zu ausgewogenen und leckeren Mahlzeiten ein. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Für mich heißt es - nächstes…