Wider gerne
Hallo,
İch finde das hotel sehr schön, es hat eine sehr gute lage und die pool landschaft ist auch sehr gut.
Das essen gefällt mir auch, es gibt viel auswahl und ist lecker.
Das personal ist auch freundlich und gut.
İch würde empfelen das 5 sterne zımmer zunehmen, das 4 sterne zimmer sind etwas altmodisch.
Das hotel ist sehr gut, und ich empfele es weiter.
Schöner erholsamer Urlaub!
Die neuen Zimmer wunderschön! Vielen Dank an die Kellner Erkut, Tayfun, Fatmanur, Türkan und Cihan netter Service! Das gesamte Personal war nett hat sich sehr bemüht! Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gegeben und nicht aufdringlich! Hamam war super! Der Guest Relation Managerin bedarf es einen besonderen herzlichen Dank, für Ihre Hilfsbereitschaft und Ihr Engagement!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow den wir ohne Wenn und Aber weiterempfehlen können. Das einzige, kleine Problem war, das die Wände ziemlich dünn sind und somit hört man die Nachbarn. Das Personal ist sehr zuvorkommend und am Strand und beim Essen waren immer Tische/Liegen frei, deshalb verstehen wir die negativen Bewertungen nicht. Natürlich hat sich der ein oder andere Gast daneben benommen, Russen sowie DEUTSCHE (die können nämlich auch beim essen vordrängeln) aber deswegen kann man nicht sofort das Hotel…
Bestes animation team
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem hat mir die Animation sehr gut gefallen und die Shows die uns jeden Abend vorgeführt wurden. Das Hotel besteht aus sehr netten und sympathischen Animateuren, die uns rund um die Uhr motiviert und beschäftigt haben. Das hotel het definitiv weiterzuempfehlen.denke an Animation team haribo emin kristina dj omer kadir deniz
War sehr schön!
Sehr weitläufiges, sauberes und gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sauberem Strand und einer schönen Poolanlage! Das Essen war geschmacklich einwandfrei! Ebenfalls gibt es eine gemütlich eingerichtete Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist im Grossen und Ganzen Top in Ordnung und hat hat die 5 Sterne verdient! Immer wieder gern!
Wir kommen sehr gerne wieder
Im grunde alles in Ordnung. Meer ist sehr sauber und vor allem für kinder geeignet, da es sehr flach abfallend ist. Der Spa Bereich ist echt super! Massagen sowie Haman ist echt toll! ;) personal an der rezeption versteht deutsch relativ schlecht. Ansonsten ist das ganze personal sehr bemüht. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Paradise
Da bei dieser Anlage anscheinend im Reisebüro keiner weis, was ein Clubzimmer ist, landet man immer in einem Bugalow, auch wenn man meint, dass es sich um ein besseres Doppelzimmer handelt. Total abgewohnt und Renovierungsbedürftig. Wir hatten nur das Glück, dass wir noch einen sauberen und in der ersten Reihe, direkt zum Meer hatten. Für Menschen mit körperlichen Gebrechen (Gehbehinderung), ist die Anlage ein Graus.
Verpflegung?????....für ein 5 Sternehotel einn wahres NEIN kein Stern. Kaltes und eintöniges…
Familienfreundliches Strandhotel
Das Horus Paradise ist ein Familienhotel, eignet sich wirklich für einen Badeurlaub mit Kindern. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt eine gute Stunde. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, von den oberen Zimmern bis zum Strand ist es zwar ein Stück zu gehen, aber das schadet sicher niemandem. Das große Buffetrestaurant ist mit Speisenauswahl- und Qualität unbedingt zu empfehlen, das Personal war durchwegs freundlich. Auch die Speisen am Strandlokal waren immer frisch und gut, für diejenigen, die sich…
Horus - Daumen hoch!
Es gibt eine grosse Auswahl an Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich bin mit dem Essen sehr wählerisch, aber ich bin immer satt vom Tisch gegangen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen alles Top. Auch die Snacks an der Strandbar sind sehr zu empfehlen.