Welcome to Russia
NEG.
-Drei Russen wurden aus dem Hotel rausgeschmissen weil sie sich beim Fußball spielen geschlagen haben.
-Ein Russe wollte sein Zimmer wechseln, die unfreundliche Russin aus der Rezeption wollte dies nicht zulassen dabei kam es zum Streit. Der Russe der schon sehr oft negativ aufgefallen war, ständig Frauen belästigte wurde aggressiv und wurde aus dem Hotel rausgeschmissen. Er durfte aber nochmal bezahlen und im Hotel bleiben!!!! und belästigte weiterhin Frauen. Da ist der Hotelbesitzer warscheinlich nur auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gutes Hotel mit Essen
Die Kueche und Service sind gut, Personal freundlich.
Anlage des Hotels ist sehr weitlaeufig und sehr schoen angelegt.
Der direkte Zugang zum Strand, die kostenlosen Liegen und
die hauseigene Beachbar sind ebenfalls erwaehnenswert.
Wellness für Seele und Körper
Wirklich positiv: SPA kompetente Beratung alles in deutsch, super Massageteam. In 10 Tagen haben die uns wieder fit gemacht. Frisör: kompetentes, türkisches Handwerk, Beratung in deutsch. Das türkische Personal ist sehr freundlich! Das Animationsteam ist fast Hollywood reif! Sehr gute und abwechslungsreiche Abendunterhaltung, auch auf deutsch. Englisch dürfte doch nun auch fast jeder Deutsche verstehen, oder?
Der Russenanteil ist schon sehr hoch, und sie werden ihrem Ruf auch gerecht, aber trotzdem kann ich das…
Super tolles Hotel
Wir waren im oktober 2014 im horus paradise, eigentlich hatten wir das Nachbarhotel Sandy Beach gebucht. Das aber zu überfüllt war und wir daher umgebucht wurden sind. War am Anfang natürlich erstmal ein Schock weil wir gar nichts von dem Hotel wussten. Es war allerdings das beste was uns passieren konnte. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Saubere Zimmer, alle super lieb und nett. Das essen war auch klasse und abwechslungsreich. Dank den 6 Pools war keiner zu überfüllt und man konnte seine Bahnen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht beim Auschecken! Trotzdem empfehlenswert!
Wir verreisten als Freunde um zu shoppen. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, die Anlage ist absolut super und das Essen ganz hervorragend. Ich würde es jedenfalls immer wieder buchen. Wir wohnten in einem Bungalow, hatten aber über das Reisebüro ein Upgrade für 10 Euro pro Woche dazu gebucht. Das würde ich jedem empfehlen weil wir Leute getroffen haben, die ein altes Bungalow hatten und meinten das es dort schimmelt und nach Urin stinkt.
Alles in allem ein wirklich toller Urlaub.
Vorsicht ist jedoch…
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super freundlich und hilfsbereit. Service in allen bereichen vorbildlich. Jetziges zimmer super schön! Einziges negatives... etwas aufdringlich im wellnessbereich... und das ganze einweggeschirr. Sauberkeit ist 1a. Komme sehr gerne wieder. :-)
Gelunger erster Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gross grün und übersichtlich gestaltet. Es hat uns sehr gut gefallen! Im Restaurant ist uns der Service der Kellner positiv aufgefallen durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Schnelligkeit obwohl das Hotel gut belegt ist! Die Gaestebetreuung Filiz freundlich zuvorkommend immer für einen da!
Essen sehr schlecht
Sehr große Anlage mit 5* Hotel und 3+4* Bugalow, die etwas älter sind. Hotel liegt ganz hinten,, deshalb dauert den Weg zum Strand etwas länger. Der Weg zurück geht immer Berg auf, mit dem Kinderwagen etwas bescherlich. Es gibt ein Kinderwagenweg, ohne Treppe, ist aber doppelt so lang. Es sind 3 große und 1 Kinderpool vorhanden. Der Kinderpool ist leider zu klein (ca 2x4m) und natürlich immer zu voll. Die Rezeption war o.k., das Personal ganz nett. Es gibt 2 Lobbybar in der Halle (leider nicht klimatisiert) und 2…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wider, Horus Paradies
Sehr schönes hotel. Anlage großläufig und sauber. Für familien genau richtig. Viele aktiwitäten für kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Essen ist super, viel auswahl und für kinder genügend auswahl. Nur zu empfehlen. Super!!! Metin T.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Urlaub. Nie wieder!!!!!
Hatten schon schöne Urlaube in der Türkei, aber dieser Urlaub war ein Horror-Urlaub. Hotel total überfüllt, größtenteils mit Russen. 5 Ehepaare haben die gebuchten Zimmer nicht bekommen.
2 Ehepaare mußten in ein Fimilienzimmer mit 1 Bad und 1 WC. Zimmer keine 4/5* sondern nicht mehr als 2*.
Keine Privatsphäre. Reiseleiter konnte angeblich keine Abhilfe schaffen. Alle 10 Personen sind total enttäuscht und werden Urlaub in der Türkei nicht mehr buchen.
Essen war o.k. Strandliegen mußten um 6.00 Ubelegt…