Silvio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit einer reichen Anzahl an verschiedenen Gerichten. Die Zimmer waren zwar klein, aber völlig ausreichend von der Größe (man ist ja eh kaum im Zimmer). Die Pools und der Strand waren toll. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Preis-Leistung hat auf alle Fälle gepasst!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön! Wir haben ein neues Zimmer mit eigener Terasse und direkter Strandlage! Unterhaltungsmöglichkeiten am Tag sowie am Abend abwechslungsreich. Spiel und Sport am Pool werden angeboten. Die Guest Relation Managerin Filiz hat uns sehr nett empfangen und war für uns da danke für die Betreuung!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gern nochmal im nächsten Jahr! guter Service
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das essen ist sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer bedürfen teilweiae Renovierungsarbeiten. Die Auflagen am Strand solltrn erneuert werden
28.05. - 26.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder gerne Horus Paradise Hotel
Sehr nettes Personal, ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Liegenreservierung am Pool würde ich verbieten lassen. Der Strandabschnitt ist sauber und gepflegt. Das Essen ist wunderbar und jeder wird dort fündig. Etwas zu viele Familien und zu wenig Singles :-)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlicher Urlaub, wunderschönes Luxushotel!
Die Hotelanlage hat eine wunderschöne Garteanlage! Danke an Svetlana und Filiz von der Gaestebetreunung! Das Meer ist nicht tief am Anfang super für Kleinkinder die noch nicht schwimmen können! Tolle Rutschen leckeres Essen freundlicher Service! Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Familien und zum Erholen!
Top Poolanlage, gute Bedienung, dieses Jahr wenig Abendprogramm, Zimmer sauber und gute Ausstattung.
Simona(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes großes Hotel ,sehr nettes personal,immer bereit zum helfen,sehr gutes essen und schöne sauberes zimmer,immer wieder gerne
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Horus Paradise, Bewertung
Eine schöne und auch sehr große Poolanlage. Sehr saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und aufgeschlossen bei Rückfragen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Spa Bereich!
Das Hotel ist sehr groß, modern eingerichtet und in einem gutem Zustand. Es ist überall sauber und wirkt einladend. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich. Die Leute sind sehr aufdringlich und locken die Leute herein um den Berecich " anzugucken" .Anschließend wird man sofort dazu gedrängt einen Termin zu machen. Wir ließen uns auf eine Hamam Behandlung mit anschließender Massage ein. Die Frauen waren sehr grob und die Behandlung war unangenehm und schmerzhaft. Beim Hamam wurde so grob gerieben, dass ich eine…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gern nochmal im nächsten Jahr! Guter Service
Die anlage gefaellt uns sehr gut.unser zimmer ist sehr schoen und sauber.das essen ist lecker und reichlich. Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind das 2. Mal da und kommen gerne wieder.metin taspinar