Einmal Horus Paradise und nie wieder
Nie wieder Horus Paradise,
DieRezeption versteht kaum Deutsch. Bei Reklamationen wurden wir einfach stehen gelassen und die Russen bevorzugt . Wir hatten kein Licht im Bad , der Kühlschrank funktionierte nicht und einen 2. Schlüssel für den Bungalow gab es auch nicht .An die russische Esskutur musste man sich auch erst einmal dran gewöhnen . Beim Friseur im Hotel wird man nur abgezockt.,Lieber in Side zum Friseur gehen . ist wesentlich billiger .
Die Russen waren da
Wie wir angekommen sind dachten wir, wir hätten uns im Reiseziel geirrt. Wir waren in R U S S L A N D .
Für Side unnormal. Die benehmen sich unmöglich, pöbeln einen an am Büffet , drängeln sich vor als wenn es kein essen mehr gibt. Wenn wir Russen sehen wollen , fahren wir nächstes mel nach Rußland. Es waren 1% Deutsche in dem Hotel, nicht weil nicht mehr wollen, es war ausgebucht. Für Kinderwagen + allen anderen Rädern ist das Hotel nichts, viel zu beschwerlich.
Top Entertainment, top Hotel
Zustand und Lage als auch Personal sind sehr gut und sehr freundlich. Personal aus allen abteiungen waren sehr sehr freundlich:-). An die Amateure ganz besonderen dank. Sie haben uns mehr als unterhalten. Super top:-).
Gut bis auf die Matratzen vom Bett
Die Animateure waren gut, ein besonderen Dank Geht an Dj Hakan der immer für Stimmung gesorgt hat und das die ganzen Urlaubstage lang einfach nur Klasse und uns dadurch ein schönes urlaubserlebnis hinterlassen hat (Danke Dafür).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Horus Paradise Luxury Resort
Das Hotel war einfach perfekt die Anlage und der Rest ist der Hammer das Personal war sehr nett und das Essen war sehr sehr lecker die Pools und das Meer war ein Traum
Super Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegte Grünanlage. Der Service war gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und sehr vielfältig. Alles in allem eine Reise wert!
Maitrip nach Side
Standartzimmer zu klein und altbacken.
Umbuchung auf nächst höheren Standart zu teuer.
Balkongröße für Personen bis max. 50 kg
Gästebetreuung sehr gut.
Personal freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Zimmer direkt am Strand mit Meerblick, sehr sauber. Das Zimmer besitzt einen Tresor was sehr gut ist. Die Essenszeiten sind auch sehr gut über den Tag verteilt so das immer was zu Essen bereit steht.
Schöne Anlage, alles super. bis auf den Kinderpool
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat soweit alles gepasst. Allerdings 1 Kritikpunkt gibt es, und zwar der Kinderpool. Es ist einfach ein Pool 40 cm tief ohne irgendwas d.h. keine spiel möglichkeit sowie eine Kinderrutsche usw... Und ein