Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Badeurlaub!
Das hotel hatte meine erwartungen voll erfüllt. Das personal war sehr freundlich und das zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden tag sehr sauber gehalten. İch werde auch das hotel weiter empfehlen.
Michael & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein Paradies mehr!
Wenn so dass Paradies aussehen soll, bleiben wir lieber daheim!! Für einen Urlaub im Horus Paradies braucht man starke Nerven,dafür aber keinerlei Benimmregeln! Die erklären uns unsere russischen Mitmenschen jeden Tag aufs neue! Wer im urlaub ab sechs Uhr eine Strandliege reservieren möchte, um wenigstens in der hintersten Liegen Reihe einen Platz zu ergattern und jeden Tag dass lustige Spiel mit den anderen Hotel Gästen zu spielen, ist hier genau richtig! Denn bei der Hotel Erweiterung wurde wohl nicht bedacht,…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Animation
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, gute Bedienung, immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch dort gibt es die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken zu bekommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jan Groß(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist vollkommen ok - nicht mehr, nicht weniger!
Das Hotel besitzt eine schöne große Anlage. Wir hatten 1 Zimmer im Bungalow. Die Zimmer waren sauber. Das Essen in diesem Hotel ist sehr umfangreich und gut. Die Gästestruktur ist vielseitig nach unserem Empfinden nicht zu viele Russen ein Bunt gemischter Haufen andere Länder wie Finnland, Schweden, Schweiz, Holland, England und Italien waren vertreten. Mit den Touristen aus Russland hatten wir ein gutes Verhältnis. Die Hotelanlage befindet sich unmittelbar am Meer und hat auch einen eigenen Strandabschnitt.…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Russisches Horus
Nie wieder dieses Hotel - Rezeption total überfordert und unfreundlich. Im gesammten Hotel gibt es keine Uhren. Nur wenn man mit Dollarscheinchen winkt kann man zu etwas kommen .Man sollte schon wissen ,was für eine Sprache gesprochen wird. Da reden die Türken immer von Ehre - wo ist die denn wenn man sich so von den Russen kaufen lässt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eindrücke vom Hotel!
Das Hotel mit der dazugehörigen Anlagen können wir weiter empfehlen. Wir müssen aber dazu noch anmerken,dass wir im April die Anlagen genutzt haben. Eine Empfehlung zur hochsensiblen können wir im Moment nicht angeben. Die individuelle Betreuung des Managements war sehr gut.
Johanna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Schmutzhölle im Hotel Horus Paradise
Das Zimmer war schmutzig es hat gestunken Schimmel und Pilze an den Fenstern und im Bad die Amaturen im Bad sind aus der Wand gebrochen in der Wanne so auch in der Dusche. Es wurde repariert aber einen Tag später das gleiche Desaster es kam wieder alles runter Die Reiseleitung war sehr unfreundlich und man wurde als Lügner bezeichnet als man sagte man hätte ein Zimmer gebucht mit Meerblick und Balkon Fazit:das Hotel ist der Horror wir werden sicher nicht mehr dort hinfahren
Tekin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöne Urlaub im Horus
wir waren in deluxe zimmer sehr confortabel.sehr sauber.essen wahr super .gesamt personal sehr höflich und hilfsbereit.ein besonderen lob für den animationsteam wir haben uns gut amüsiert und haben nie langweilig leistungsverhältnis stimmt total bei der angebot es wahr einfach herlich wir hatten sehr viel spass und viel sonne aufgetankt.immer wieder gern.BRAVOHORUS TEAM.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu empfehlen
Hotel war überbucht und wir mussten nachts 4 Stunden auf unser Zimmer (Bungalow, dreckig) warten. Bungalows sind keine 4 Sterne sondern allerhöchstens 2 Sterne. Haupthaus auch keine 5 sondern 4 Sterne. Russen werden bevorzugt behandelt und auch Animation war zum Großteil in russisch. Personal an der Rezeption sprach teilweise weder deutsch noch englisch, war unfreundlich. Das Servicepersonal war dagegen sehr freundlich, auch beim Essen gab es genügend Auswahl (allerdings wurde sehr früh abgeräumt). Ich kann…
Tanja B.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub Oktober 2015 Mutter mit Teenagern
Sehr internationales Publikum! Phantastische Anlage! Unglaubliches buffet! Bei KLEINSTEN kleinsten Unzufriedenheiten ist das Personal stets mit Lösungen da!