Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub Oktober 2015 Mutter mit Teenagern
Sehr internationales Publikum! Phantastische Anlage! Unglaubliches buffet! Bei KLEINSTEN kleinsten Unzufriedenheiten ist das Personal stets mit Lösungen da!
Immer wieder, schöner Urlaub
Es ist eine sehr große schöne Anlage. Die Rezeption ist immer bemüht, dass deutschspachiges Personal (Phillis und Emre) vor Ort ist. Sie haben uns wirklch gut beraten und waren immer für uns da! Bei Reklamationen wurde sofort (noch am selben Tag) abhilfe geschaffen. Das Essen ist wirklich sehr gut, für jeden etwas dabei.
In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten zu fairen Preisen. Der Sandstrand ist wirklich schön, mit vielen sportlichen Angeboten. Dort sind die "Animateure" auch nicht aufdringlich.
Wir fahren…
Gutes Animationsteam
Generell ein schickes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, Die Essenzeitem fangen etwas spät an was für Kinder nicht so schön ist. Sehr gutes Rahmenprogramm drum herum. Viele lustige Animationen. Am Strand ist es etwas eng aber ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel in bester Lage
Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal . Wir waren dieses mal im Haupthaus, die Zimmer im ägyptischen Stil sind sehr schön und unser Zimmer mit Meerblick- das sollte man auf jeden Fall Buchen- war großzügig und sauber. Hotel war voll belegt. Angenehm ist die gute Mischung der Gästenationen. Auch einige Türken nutzen das Hotel für Familienurlaub, was wohl am 100% schweinefleischfreien Kochen liegt- für uns sehr angenehm. Super war, dass wir jeden Tag im freien mit Blick aufs Meer Frühstücken und auch Abendessen…
Das Auge quillt über, aber der Magen?
Tolles Hotel, alles sauber und sehr freundliches Personal. Die Pools hatten es unserem Kind angetan.
Die Aufbettund im Zimmer bestand aus einem Sofa - leider nur ca. 1,40 m lang.
Das Essen war vielfältig und wurde ständig aufgefüllt bzw. frisch zubereitet. Leider entsprach es nicht deutscher Kost. Ich denke es war den russischen Gästen angepasst.
Tolles Hotel vielen Dank
Repect an die animation team hardworking guys respect an die küche sehr viel auswahl geschmachkich sehr gut der friuer sehr gut strand boy hasan sehr freundlich von animationnteam kadir emin sehr freundlich und spitze animation
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit vielen kleinen Mängeln!!!
Die Anlage ist wunderschön gelegen, am schönsten Strandabschnitt von Side (ein Stück weiter wird es dann schon felsig), terrassenförmig angelegt, mit vielen Treppen und Steigungen. Mit Kinderwagen oder Rollstuhl schon ein kleines Problem.
Trotz der Größe verteilen sich tagsüber die Leute, man merkt erst am Abend beim Essen wie viele Urlauber hier sind.
Alles in allem ist die Anlage recht sauber, allerdings finde ich den Garten nicht besonders gepflegt.
Das Hotel selbst macht einen exklusiven Eindruck, ich habe…
Schöne große Anlage, mit langen Wegen, aber naja..
Haben Bungalow mit Meerblick gebucht und auch bekommen, was aber eine einzige Katastrophe war (Schimmel überall, Zimmer wurde sehr sehr schlecht geputzt, wenn überhaupt, Wasser wurde nicht aufgefüllt, Toilette wurde erst nach 4 Tagen reklamieren repariert). Haben dann nach 4 Tagen neues Zimmer in einem Bungalow (aber ohne Merblick) bekommen, aber erst als wir die Reiseleitung eingeschalten haben, was aber dann super war.
Dem Personal von der Rezeption hatten unsere Beschwerden überhaupt nicht interessiert.
Beim…