Femi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empehlenswert
Service erstklassig, personal sehr freundlich Essen hervorragend , raeume sehr sauber . Gesamteindruck sehr gut
Hatice(26-30)Deutschland
Positiv Überrascht
Sehr schönes Hotel die Anlage ist schön grün und gepflegt. Personal ist sehr freundlich, versucht alles recht zu machen! Das einzige was mich stört sind einige Hotelgäste die sich vorkommen wie Könige.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht unbedingt empfehlenswert.
höherer Anteil von Russen, wodurch die Qualität gelitten hat. Cocktails nur süß. Leider keine Karte für Cocktails. Es wurde immer nur Wodka, Gin und Whisky gemixt. 5 Sterne im Vergleich nicht wert.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Leider nicht empfehlenswert
Über die Größe des Hotels bzw. der Menge der Gäste darf man sich an dieser Stelle natürlich nicht beschweren, da bereits vorher bekannt und keine Seltenheit an der türkischen Riviera. Allerdings wird dies spätestens am Buffet zur Herausforderung... hier muss man sich wörtlich seinen Weg zum Essen bahnen. Die Sauberkeit der Unterkunft ließ doch zu wünschen übrig. Als Erstes checkten wir in den unrenovierten Bungalows ein - uns lachten durchlöcherte Kissen, Decken und Handtüchen entgegen, sowie Schimmelreste in der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne ????
Ich würde diese Hotel nicht mehr weiter empfehlen. Gebucht hatten wir Haupthaus, untergebracht wurden wir im Bungalow. Das Zimmer war sehr klein und es war vor allem sehr kalt im Zimmer. Die Beleuchtung im Zimmer war sehr spärlich. Die Ausstattung des Zimmer war total abgewohnt. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einen Besuch wert
Guter Strand, freundliches Personal und vielseitiges Angebot an Speisen.Der Aufenthalt war vom regnerischen Wetter getrubt. Das Fischrestaurant war die ganze Zeit geschlossen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer hat eine perfekte größe gehabt ,leider wurde der fußboden nicht imemer sehr saubergehalten. Das Frühstück so wie Mittag und abendessen sehr toll . leider kann man mit dem handy nicht ins w-lan ohne zu bezahlen und es kostet sehr viel um nach deutschland zu telefonieren aber das brauchte ich nicht da ich den ganzen tag drausen am pool lag
Susann (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Familienurlaub immer wieder gern
Eine sehr schöne, gepflegte und grüne Ferienanlage. Das Haupthaus ist sehr luxeriös und mit allen Extras ausgestattet (Spa-Bereich, Einkaufsmöglichkeiten, versch. Bar´s, Spielehaus für Kids,...). Über die Anlage erstrecken sich 4 Poollandschaften auf verschiedenen Ebenen sowie die Bungalowanlagen verteilt bis direkt an den Strand. Dort befinden sich ausreichend Liegen incl. Auflagen und Sonnenschirm. Ebenfalls kann man sich direkt am Strand and der Strandbar / Snackbar verköstigen (Mittegsimbiss und Kaffee /…
Alexander(19-25)Deutschland
Wieder gerne Horus Paradise Hotel
Also zum Hotel eigetlich zum empfehlen ich würde wieder kommen. Was essen angeht große auswahl an gerichten aber fast gleiche gerichte. Also strand ist auch 5 min von hotel entfernt
Helena(19-25)Deutschland
Gerne wider,horus Paradies
Hotel ist super! Essenauswahl ist auch sehr vielfalltig und ausreichend! Der Gang zum Meer ist auch recht schnell vom Zimmer aus. Ich würde noch mal kommen! Preis-Leistungs-Verhältnis passt!