Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Willkomen in Russland !!
Zeitraum: 25.08. - 08.09.2013 in der ersten Woche, ca. 90% und in der zweiten Woche (Dank Schulbeginn in Russland) ca.60% Russen. Von denen knapp zwei drittel ohne Anstand und Benehmen. Wir hatten unser gebuchtes Zimmer in einem der neuen Bungalows (gegenüber vielen anderen) auch erhalten. Weitläufigkeit wird anhand diesem Hotels, neu definiert. Animateuere und der Rest der Angestellten voll auf Russen ausgelegt.
Mehmet(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Zimmer hat uns sehr gefallen tolle Gartenanlage. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich und fleissig! Die Kellner im Restaurant sind sehr schnell! Das Essen ist sehr lecker! Sehr grosse Anlage sehr gepflegt!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub
Ganzes Personal absolut super hilfsbereit! Angebot an Speisen mehr als ausreichend! Super schön dekoriert und serviert im Hauptrestaurant. Unsere Lieblingsbar ist die Strandbar top Service danke den Kellner Mehmet! İmmer wieder gerne!
27.05. - 25.07.262 ERW
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Der strandabschnitt war sehr gut. Das Essen war super und es war für jeden was dabei. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super.
Austria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würde wieder gehen
Fand das Personal sehr freundlich und sehr sehr nett, das Essen war sehr lecker. Mit den Animateuren mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett und freundlich, ein bißchen über drüber, aber das müssen sie ja sein. Würde zwar bei unserem nächsten Aufenthalt eher das Haupthaus bzw. die neuen Bungolows bevorzogen. Für uns hat der Urlaub aber sehr gepaßt und wir hatten schöne 2 Wochen mit viel Erholung. Finde diese schlechte Bewertung hat diese Anlage nicht verdient.
Emmanuel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotelanlage!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, diskret und hilfsbereit! Die Lage ist top! Poollandschaft ist top sehr sauber! Sandstrand hat uns sehr gut gefallen! Tayfun im Hauptrestaurant sehr nett!
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das hotel hat uns sehr gut gefallen sehr freundlich empfangen, pool ist super , das animationsteam ist sehr unterhaltsam, das essen sehr vielfälltig super lecker und verschiedene traditionen....
Norman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub im schönen grossen Hotel
Insgesamt ıst es eın schöner Urlaub gewesen. Ich denke dass meıne Bewertung aussagekraeftıg genug ıst. für dıe Zukunft würde ıch mır wünschen dass dıe Kellner dıe deutsche Sprache lernen und etwas freundlıcher ım Unmgang mıt Kunen werden. Insbesondere dıe jungen Kellner. Die Urlauber könnten sıch einfacher orientieren wenn Wege etc. ausgeschildert waeren. Im grossen und ganzen war es eın Schöner Urlaub
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur!
Die Hotelanlage ist sehr schön, man fühlt sich direkt Herzlich Willkommen! Man hat zu jeder Zeit einen Anprechpartner wenn man Fragen hat. Nette Rezeption! Danke an Mevlüt von der Lobby Bar für den netten Service toller Cocktail!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was ist schon 100%ig und bezahlbar..
Wir waren in den neuen Bungalows und die waren echt super!! Wer beim Buffet nichts zu Essen findet ist selber schuld - große Auswahl und zum Glück kein "eingedeutschtes" Buffet, sondern einheimisches Essen. Die Kinderanimation war leider nicht gut, man sah die Kinder im Miniclub z.Teil vor dem TV ,bzw. sahen wir keine attraktive Kinderbetreuung. Der Strand war sauber und egal wann man kam, bekam man von dem Strandarbeiter immer einen Platz mit Liege. Man sah auch immer Personal, die beschäftigt waren mit…