Antje(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Animation
Das hotel ist sehr schön. Das essen ist sehr gut. Der strand ist schön:-). Die pool landschaft ist wunder schön, der wellnes bereich ist wunder schön, kann man nur empfehlen:-).
Youssef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gerne wieder
Es war shr schön hier.Gerne wieder. Essen war grossartig, Poolanlagen sehr gepflegt, Kinder und Freizeitaktivitäten sehr gut, das gesamte Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Horror Hotel
Da ich mittlerweile schon mehrfach in der Türkei Urlaub gemacht habe, war ich über den Aufenthalt in diesem Hotel sehr erschrocken. Nachdem wir in der Nacht ankamen, war leider unser Zimmer noch nicht fertig und wir sollten erst einmal etwas trinken gehen. Nach knapp 45 Minuten konnten wir dann unser Zimmer im Village beziehen, wobei wir unseren Augen nicht trauten. Es handelt sich hier um abgewohnte Zimmer, die nicht einmal 2 Sterne verdient haben. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades (Schimmel an den Wänden…
27.05. - 25.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Familienhotel
Sehr gutes geflegtes hotel ! Personal sehr freundlich und zuvor kommend . Gute angebote für aktivitäten . Also alles in einem ein sehr gutes emfehlenwertes hotel .
Helmut u. Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer erholsamer Urlaub.
Insgesamt war es ein angenehmer erholsamer Urlaub. Die Vielzahl der russischen Touristen hat auch unseren 4. Aufenthalt in diesem Hotel nicht getrübt. Ein Wort zur Rezeption: Im Gegensatz zu dem deutschsprachigen Herrn (wohl der Manager der Rezeption, sehr freundlich) war die deutschsprachige Dame unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das restliche Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir könnten uns vorstellen, unseren nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen.
Raffaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel!
Die Hotelanlage und der Strand haben uns gut gefallen! Das Essen ist sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe da man über die Promenade nach Side spazieren kann! Das Personal war sehr nett!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Aufenthalt! Erwartungen weit übertroffen.
Wenn nach Side, dann wieder ins HorusParadise! Wir hatten eigentlich 4,5 Sterne gebucht und haben eine Unterkunft im 5-Sterne-Haupthaus bekommen, welches recht neu saniert war. Im April ist die Auslastung noch eher gering, so dass sich sehr gut um uns gekümmert wurde. Da die Hauptsaison aber eher zwischen Mai und September liegt, waren einige Kneipen, aber vor allem die Diskotheken größtenteils noch geschlossen. Nur der Vor-Ort-Reiseleiter war total angepisst, weil wir nicht zu seinen Verkaufsshows erschienen sind…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen
Haben einen wunderschönen Urlaub verlebt. Sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen und ein solides Speisenangebot trugen zum gelingen unseres Urlaubs bei. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder in diesem Hotel verbtingen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super, empfehlenswert
Das Essen und der Service ist ausgezeichnet .Die Sauberkeit ist hervorragend.Die Anlage ist trotz der grősse geműtlich Das personal ist stets freundlich
Mira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Village ist ein Flopp
Als wir im Hotel ankamen mussten wir zuerst mit einem Wagen über die gesamte Hotelanlage (relativ groß) zu unserem Zimmer gebracht werden. Dieses wirkte auf den ersten Blick in Ordnung, da wir eine recht günstige Pauschalreise gebucht hatten. Daraufhin gingen wir zum Abendessen, wobei es schon 20:30 Uhr war. Das Buffet war wie leergefegt, ich fand nichts was mir wirklich schmeckte. Besonders das Dessertbuffet sagte uns überhaupt nicht zu, da so gut wie alles in Sirup getränkt war. Dies änderte sich auch nicht…