Cemaynur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Würde ich weiterempfehlen
würde ich aufjedenfall weiterempfehlen =) alles war super ...Das Essen hat mir geschmeckt... mein Zimmer wurde jeden Tag von Reinigungskräften sauber gemacht Mitarbeiter sehr herzlich Aynur
Karen & Mareike(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Manche haben keine Ahnung !!!
Wenn ich manche Berichte hier lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Ich und meine Tochter selbst sind Stammgäste dort. Viele beschweren sich über die veralteten Zimmer, das Personal oder die kaputten Liegen am Strand, die Styroporbecher.. und und und.. ABER was viele nicht wissen, die alten Häusen werden diesen Winter abgerissen und Neue erbaut, die Aufregung über die Fernseher kann ich nicht verstehen. Ist man zum Entspannen da oder zum Fernsehen gucken? Ich denke eher das Erste. Also mal ruhig sein. Die Liegen…
Elke(51-55)Deutschland
Gerne wieder, top Rezeption
Wir sind zwei Wochen in dem Hotel Horus, sind mit dem Service und der Anlage sehr zufrieden. Einziger Mangel,WLAN in der Lobby ist sehr schwach!
03.06. - 01.08.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Sehr gutes geflegtes hotel ! Personal sehr freundlich und zuvor kommend . Gute angebote für aktivitäten . Also alles in einem ein sehr gutes emfehlenwertes hotel .
Jörg(41-45)Deutschland
Entspannung im Horus - Qualität und Komfort
Huebsche Anlage, gutes Essen, manchmal zu warmer Wein, viele Pools, kinderfreundlich, Clubzimmer etwas hellhoerig. Insgesamt aber toll. :-)
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
SCHÖNER URLAUB
Es ist ein schönes und großes Hotel direkt am Strand. Am Strand sind viele Bars in denen man abends mal etwas trinken kann. Das Animationsteam war super und hatte ein schönes Programm tagsüber und abends. Die Zimmer waren eher klein, aber sauber. Das Esen war gut, aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Frisches Obst war kaum zu finden.
Klaus(46-50)Deutschland
Alles super, empfehlenswert
Das Essen und der Service ist ausgezeichnet .Die Sauberkeit ist hervorragend.Die Anlage ist trotz der grősse geműtlich Das personal ist stets freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super koch, super Service, gerne wieder!
Bin sehr zufrieden,es hat mir wirklich gut gefallen. Ein schönes Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal und gutes Essen. Gerne wieder.
Annelie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel auf riesiger Anlage, diekt am Strand. Das Essen ist super, es gibt eine sehr große Auswahl, alles ist sehr frisch!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
War eın klasse Badeurlaub - jederzeıt gerne wıeder
Alles rundum sehr gut. Eınzıg das WLAN duerfte etwas verlaesslıcher und schneller seın. Sehr posıtıv hervorheben duerfen wır allerdıngs dıe Lage unserer Unterkunft dırekt am Strand mıt Meerblıck. Alle sınd sehr freundlıch. Trotz dem Andrang der vıelen Gaeste bleıbt das Essen von Auswahl und Guete sehr gut ınsbesondere ın den "a la carte"-Restaurants.