Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden gerne wieder hier kommen, sehr gutes Hotel
Schönes Hotel. Nettes Personal Sehr gutes essen. Sind mit sem Hotel sehr zufrieden sehr schöne anlage sauere pools Gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Familienhotel
Schöne, saubere und große poolanlage. Freundliches Personal. Direkt am langen, schönen Sandstrand. Riesiges, vielseitiges Buffet (Morgens, Mittags, Abends). Super Essen! :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage!
Professionell angelegte Gartenanlage, vielfaeltige Pflanzen, tropische Baeume Tolle Poolanlage Breiter Strand Direkt am Meer Wir kommen wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Silvio(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut wir kommen wieder und Stammkunden bleiben
Zimmer super strand essen bedienung ich bin voll zufrieden hier und werde jedes jahr wieder kommen danke und bleibt so.
Heike(46-50)Deutschland
Gerne wider, Horus Paradies
Anlage ist toll, nur die Wege zum Restaurant, Strand...sind zu weit. Zimmer sind okay und das Personal ist nett, aber nicht immer aufmerksam.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr großzügige Anlage, tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Toller Service, nettes Personal. Die 4* Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten völlig in Ordnung. Das Essen war super. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig, direkt an der Strandpromenade.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
FINGER WEG!
Das ist kein 5 Sterne Hotel. Die Qualität der Speisen ist sehr mangelhaft. Das Personal ist eher unfreundlich und spricht vor allem kaum Deutsch. Jedenfalls kein Hotel zum weiterempfehlen. War schon oft in der Türkei aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel. Die Zimmer sehr alt und verwohnt - Kasten müffelt.
Christian(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Service, gerne wieder
Sehr freundlich sehr sauber und da stimmt alles ! Ich war schon 18 mal in der tuerkei das hotel ist ein grund wieder zukommen
Lorenz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit ägyptischem Touch
Schönes Hotel mit ägyptischem Flair. Wir waren im Haupthaus und es war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Buffet hat eine große Auswahl und der Service war sehr freundlich.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Anlage
Die Anlage besteht aus einem Hotel mit 5* Zimmern, neuen Appartements die ebenfalls 5* haben und den älteren Bungalows mit 4*. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick direkt an der Promenade. Die Einrichtung ist ausreichend aber teilweise spartanisch (Schränke). Im Haupthaus befindet sich das Büffetrestaurant. Neben dem Innrenraum besteht auch die Möglichkeit auf der Terasse die Mahlzeiten einzunehmen. Darüber hinaus gibt es noch vier verschiedene a la carte Restaurants die man separat reservieren muss. Mittags…