Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel!
Prima lage,alles nahe gelegen.schöner strand. Grosses aber schönes hotel mit vielen pools und angeboten.nettes oersonal
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlicher Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, Gartenanlage sehr gepflegt, man findet sich sehr gut zurecht. Lage sehr schön direkt am Meer.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit guter Lage
Super Hotel Prima essen auf jeden fall zu empfehlen schoener strand 3 grosse pools animation super kellnrr sehr nett uns immer fteundlich
01.06. - 30.07.262 ERW
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine Empfehlung wert
Die Hotelanlage soll anch Prospektangaben ca 7 ha groß sein und gliedert sich in ein Haupthaus mit 5 Sternen und eine Bungalowsiedlung mit 4 Sternen. Das Haupthaus liegt relativ weit vom Strand entfernt, dafür sind dort auch die Poos angelegt. Zwischen den Bungalows gibt es viel Grün und viele kleine versteckte Wege. Wer ein wenig sucht kann auch die Reste einer Orangenplantage zwischen den Bungalows finden und sich dort herrlich frische Orangen vom Baum pflücken. Ein Teil der Bungalows liegt direkt am Strand, mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Urlaub!
Sehr schöne große Anlage mit vielen Orangenbäumen, Blumen und allem was dazu gehört - sehr gepflegt. Zimmer geräumig, einfach eingerichtet und immer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe und somit immer etwas Bewegung vor dem Essen :-), Das Essen war stets vielfältig und geschmacklich sehr gut, leider teilweise lauwarm (was aber nicht am Personal liegt sondern an "schlauen" Gästen, die die Warmhaltevorrichtigungen nicht verschließen konnten!! Es waren viele Russen im Hotel, aber gestört hat das nicht…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Urlaub im Paradise!
Es ist eine riesiege Anlage mit mehr als 700 Wohneinheiten,verteilt aufs Hotel und Bungalows.Obwohl das Hotel recht neuen eindruck macht,sind die Einrichtungen im Speisesaal und an den 4 Pools sehr abgenutzt und befleckt und man ekelt sich einfach die zu benutzen.Ungefähr 80% der Gäste sprechen russisch,darum wird man als Deutscher ignoriert und nur mit Mühe bedient. Wurden gezwungen in diesem Hotel 14 zu verbringen,da unser gebuchtes Hotel(Port Side)Überfüllt war.Das Hotel kann sich mit dem Srvice anderer Hotels…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder etwas Neues und Modernes in der Anlage
Die Anlage ist weitläufig und schön bepflanzt. Wir waren nicht zum ersten mal dort, deshalb ist uns in diesem Jahr besonders aufgefallen, dass mehrere alte Bungalowkomplexe komplett durch neue, moderne Gebäude ersetzt wurden. Außerdem sind sehr viele Zimmer der älteren Gebäude renoviert und mit neuen Möbeln versehen worden. Das Zimmer, in dem wir wohnten, es lag in einem der älteren Gebäuden,war groß und geräumig und immer sauber. In der ersten Woche waren mehr Russen als Deutsche oder andere Europäer im…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub, optimale Lage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie einigen Bungalowgebäuden, die zu einer Art "Village" liegen. Die Anlage war sehr sauber und wurde sehr gut gepflegt bzw bewässert. Wir waren im Oktober 2011 dort, in der Nachsaison waren überwiegend ältere Leute bzw aufgrund der Herbstferien viele Familien. Aber zu 90 % deutsches Publilum. Wir haben ein Rafting-Tour im Taurusgebirge über den Strandanbieter gebucht (17,50 pro Person nach Handeln) Das war DAS Highlight unseres Urlaubes. Fahrzeit zum Gebiere ca. ! Std.,…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr vielfältig.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel definitiv keine 4,5 Sterne
Der Urlaub war Klasse aber das Hotel würde ich niemals im Leben weiter empfehlen. Essen immer dasselbe, Service ist Megaschlecht und das Zimmer( alter Bungalow) war die reinste Bruchbude sogar nach 2x Zimmerwechsel! Die Zimmerreinigung hatte wohl in den 14 Tagen auch nicht wirklich Lust zum arbeiten. Ich weiß nicht wie man so einem Hotel 5 Sterne und den Namen " Luxury Resort" verpassen kann!