Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist unserem persönlichen Empfinden vie zu groß (Massenabfertigung) Die Wege zum Strand und zu den anderen Anlagen des Hotels sind zu unübersichtlich.Beeindurckend ist das große Haupthaus mit den spektakulären Aufzügen in einer Haupthalle die einem ägyptischen Tempel nachempfunden wurden ist. Im Haupthaus und im Restaurant wurden Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Massenabfertigung wurde gut organisiert, aber richtige Urlaubsatmosphäre blieb auf der Strecke. Die Urlaubszeit ist gut gewesen, das Meer noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal sehr schön
Relativ neu gebautes, im ägyptischen Stil großzügig gehaltenes Haupthaus mit gehobenen Gästezimmern und den Restaurants, zusätzlich ein überwiegend älteres Feriendorf mit 4-Sterne-Zimmern. Wunderschöne, abwechslungsreiche Gartenanlage mit Palmen, Oliven, Citrus-, Avocado-, Johannisbrot-Bäumen, Oleandern, Bougainvilleen, Hibiskus und vielen anderen Blumen u.v.a.m. Durch die Hanglage für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, nicht erste Wahl, da zwischen Strand und Hauptrestaurant über 20 m Höhenunterschied zu…
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit top Personal Viel auswahl an Essen Animations Team bindet die Hotelgäste gut mit ein Strand nah alles gut
27.05. - 25.07.262 ERW
Maik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder, Service Top
Schöne große hotelanlage, Bars und Snackpoints schnell zu erreichen. Strandnah und mit einer ausreichenden Anzahl an liegen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Das Wetter war sehr schön und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war allgemein sehr nett und höfflich, sowohl das Service-Personal als auch die Animateure! :-)
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Das Personal war super nett und das Zimmer mit dem Ausblick nach Side war traumhaft. ALLES war bestens ! Die Kellner beim Frühstück waren besonders nett und hilfsbereit
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub, sehr zu empfehlen
Wir sind nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen, dort waren wir erst einmal überwältigt von einem wunderschönen Anwesen, wir wurden freundlich empfangen, Safe-Schlüssel wurde uns auch gleich angeboten, nach dem Einchecken fragte man uns ob wir etwas essen wollen, wir sagten Ja und ein Page wurde gerufen und hat uns dann auf die Dachterrasse geführt wo wir noch einen kleinen Snack zu uns nehmen konnten. Danach meldeten wir uns wieder an der Anmeldung, dort wartete bereits ein Page auf uns und hat unsere Sachen ins Auto…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht schlecht
Für uns war das eines der besseren Hotels, die wir bisher gebucht hatten und wir sind dieses Jahr zum 12 mal in der Türkei! Was uns etwas gestört hat, war die nicht ordentliche Reinigung im Hotelzimmer! Gewischt wurde in den 14 Tagen gar nicht. Einen Tag gab es nur ein Handtuch, den nächsten Tag hatten wir kein Handtuch für die Füße, dann hat mal das Toilettenpapier gefeht. Aber das Trinkgeld war immer weg! Der Hammer war beim Frisör, statt 45 Euro mußte ich 100 Euro bezahlen, weil bei der Pediküre keine…
Michele(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Sehr schönes Hotel...Perfekte lage,sehr Kinderfreundlich...riesen angebot an Essen,sehr lecker....ich würde zu jeder wieder kommen
Nicole(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel
Hie alles viel gut sher schôn nur kein musick in restaurants zons essen supper und servis personal sher nett am strand pol schön