Super Badeurlaub im Horus Paradis Village
riesige Hotelanlage mit eigenem Sand-Strandabschnitt. Flach abfallender Sandstrand den man weit ins Meer hinaus laufen kann.
Die Zimmer sind in Ordnung, Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht das war sauber, wurde jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag das Bett neu bezogen.Das Zimmer befand sich im älteren teil der Ausenanlage
mit blick auf den unteren Pool. Die Anlage könnte hier und da mal eine kleine Erfrischung gebrauchen aber ich denke in den Wintermonaten wird da etwas passieren.
Mit dem Handy…
Hoteltips und Umgebung der riesigen Anlage
Hier handelt es sich um eine sehr große Hotelanlage. Es dauert schon einen Tag, um sämtliche Sehenswürdigkeiten, Shops , Lobbys, Pools sowie das Arsenal kennen zu lernen. Das Essen war immer sehr ausreichend und recht gut, wobei viele Urlauber schlechte Tischsitten bewiesen. Festgelegte Regeln (wie Essen nicht auf die Zimmer mitnehmen)wurden nicht eingehalten. Ebenso das reservieren der Liegen schon morgens ab 06.00 Uhr ! Das Personal war sehr freundlich. Es gab immer eine große Auswahl an Getränken alkoholische…
Tolles sauberes ruhiges Hotel
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
In der Nachsaison wenig belegt - herrliche Ruhe.
Zu bemängeln (damit ich dier die erforderlichen Zeichen erfülle) :-) sind nur Peanuts: Großes Gelände, man muß gut zu Fuß sein um bspw. den Weg zum Stand vom Zimmer aus zu bewältigen.
Pools sind leider nicht geheizt, war Anfang November recht frisch im Pool.
Das Meer war wärmer.
So genug der künstlichen Kritik.
Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Haupthaus ist ein neuer riesengroßer "Palast" im ägyptischen Stil.
Insgesamt gibt es 4 Etagen mit Zimmern, sowie 2 weitere für Restaurants sowie Sport und Spabereiche.
Alles ist wirklich gut gepflegt und sauber.
In den Außenbereichen gibt es ältere Bungalows, die von außen einen gewissen Charme haben, von innen können wir sie leider nicht bewerten.
Die Außenanlagen sind allesamt schön und gut in Schuss sowie sehr sehr weitläufig.
Leider sind locker 80% der Gäste Russen, weshalb das Hotel sich auch sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
**** Tolles Hotel **** einfach klasse !!!
Ein wunderschöner Urlaub....2015 sind wir wieder im HORUS PARADISE.... Erstklassige Anlage- super nettes & kompetentes Personal - das Essen war einfach spitze..reichlich Auswahl...immer frische Zubereitung...TOP TOP TOP
10 von 10 Punkten!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, hat sich gelohnt
wir waren als paar ım september angereıst und hatten sehr viel spass. wır konnten beide gemeinsam ım und am pool enstannen. Der spa bereıch war so freundlich uns ımmer als paar dıe massage oder sauna anzubıeten. wır würden beıde gerne wieder herkommen.
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
es handelt sich bei diem hotel um eine sehr große anlage mit verschiedenen zimmerkategorien, vom einfachen bungalow, über renovierte bundalows bis hin zum luxuszimmer. der größte anteil an gästen bildeten die russischen besucher, gefolgt von türken und deutschen.
also zusammenfassend:super anlage, mit vielen menschen, was vorllem zu den mahlzeiten auffiel.
preisleistung kommt auf die reisezeit an, wir fanden es angmessen
auch im september waren 35° jeden tag
30 fussweg bis nach side, aber auch auf dem weg dahin…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, sehr empfehlenswert für eınen Famılıenurlaub
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und wır werden ım naechsten Jahr wıederkommen.
Das Hotel ıst sehr kınderfreundlıch und vıele verschıedene Natıonen sınd vertreten :) (posıtıv gemeınt :))
Also sehr zu empfehlen!!