Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes und schönes Hotel
Anlage mit hotel ist sehr gut!!! Viel abwechslung und attraktionen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und volgende rit.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
waren sehr zufrieden. schade, das die excellenten Speisen in den Warmhaltegeräten oft nicht heiss genug waren. Poolanlage super. zu schnelles Abräumen am Tisch eher störend. gute und informative Betreuung durch TUI-Service.
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Grosses Hotel mit ca. 1500 Betten welche sich auf einen Hauptkomplex welcher 5* aufweist und mehreren 4 Einheiten grossen Bungalows und weiteren 3-stöckigen Gebäuden, welche mit 4* angeschrieben sind verteilen. Die Anlage ist in top zustand und sehr gepflegt. Alles wirkt sauber und aufgeräumt. Das Hotel ist nur mit Allinclusive buchbar und es muss daher ein farbiges Armband getragen werden. Die Gäste stammen mehrheitlich aus Deutschland, Skandinavien, der Schweiz und auch einige türkische Gäste sowie einzelne…
26.05. - 24.07.262 ERW
Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super zufrieden!
Wer im Haupthaus bucht hat nichts zu befürchten. Wir haben nichts zu meckern, das Personal war sehr freundlich, die Essensauswahl war grandios, die Anlage sauber und gepflegt und überhaupt hat einfach alles gestimmt. Wir kommen gerne wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Soweit so gut
im grossen und ganzen ist alles okey bis auf ein paar kleinere mengel wie schimmel an der dichtung der dusche wir haben zwar mehr zeit am strand verbracht aber was wir vom hotel und der anlage gesehen haben war zufriedenstellend
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Waren sehr zufrieden. Beım Abendbufett war der Servıce etwas überfordert. Zımmer wurden taeglıch gereınıgt. Dıe Anlage ist sehr gross, sauber und gepflegt. Das Essen war auch sehr vıelfaeltıg. Wır würden jederzeıt wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht so empfehlenswert!
Das Hotel hatte uns zu viele und überwiegend osteuropäische Gäste. Das Personal kam uns des öfteren überfordert vor. Die Freundlichkeit des Personal war sehr unterschiedlich. Wir waren schon anderes in der Türkei gewohnt. Aber was uns mitunter am meisten geärgert hat war, dass die Kellner vor Beginn des Abendessens für manche Gäste durch belegen von gefüllten Weingläsern, Brillenetui oder Zigaretten Tische reserviert haben. Sind diese Gäste gekommen, wurden die Utensilien von den Kellnern wieder abgeräumt. Wir…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie 5 Sterne
Nie wieder, Essen und Getränke eintönig, Eher ein Dreisterne Hotel.Für ein 5 Sterne Hotel ganz schlecht!!! Animation schlecht
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War in Ordnung
Das Hotel an sich war ganz gut, alles sauber und gepflegt. Wir waren in einem von den alten Bungalowzimmer untergebracht, die andere Gäste hatten schon geschrieben, dass die Wände überhaupt nicht schalldicht sind. So war es auch, man hat genau die Gespräche von den Nachbarn mitverfolgen können. Uns hat das eher wenig gestört, da wir fast immer unterwegs waren, aber wer seine ruhe haben will empfehlen wir sich eher im Haupthaus oder eventuell in einem von den neueren Bungalows ein Zimmer zu nehmen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vorne hui hinten pfui
Wir hatten ein 4 Sterne Bungalow gebucht und fanden höchstens ein 2 Sterne Bungalow vor alleine die Ausstattung war eine Frechheit uralte Möbel Das Badezimmer klein das Waschbecken so niedrig angebracht das mann sich die Harare knieend vor dem Becken waschen musste. Die Silikonfugen überall Schimmel Duschkopf musste mann in die Wanne legen da die Halterung kaputt war.Die Sauberkeit der Zimmer war auch schlecht. Jeden Tag zur Essenszeit der Kampf um einen freien Tisch,dass gleiche bei den Strandliegen oder mann…