Selman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Super, Personal super, rundum zufrieden!
Das Hotel und die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal in dem Hotel war zu jeder Zeit vor Ort und hat alle wünsche erfüllt. Uns hat sehr gefallen, dass zu jeder Zeit ein deutscher Ansprechpartner vor Ort war. Da wir All inclusive gebucht hatten, konnten wir zu jeder Zeit und an fast jedem Ort im und auch in den A´ßenanlagen des Hotels essen und trinken so viel wir wollten.
Neela(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Badeurlaub
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine großzügige Ferienanlage bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus waren sehr schön und modern eingerichtet, wie es bei den Bungalows war, kann ich persönlich nicht beurteilen. Die Gästestruktur bestand zu weiten Teilen aus osteuropäischen Gästen, vor allem vielen Russen, aber auch Deutsche waren gut vertreten. Mit den russischen Gästen gab es weitesgehend keine Probleme, abgesehen von einigen russischen Eigenheiten wie zum Beispiel das…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horus Paradise - ein Paradies?
Insgesamt eine beeindruckende und weitläufige Anlage mit einem fantastischen Blick auf Side und einer gepflegten, abwechslungsreichen Gartenanlage. Leider ist die große Zahl von 1500 Gästen sowohl beim Kampf um eine Liege am Strand oder Pool als auch bei den Stoßzeiten in den Restaurants eher ungünstig. Ebenso ist ab 20 Uhr nur eine Hotelbar geöffnet, was lange Wartezeiten, Schlangestehen und Diskussionen mit überforderten und zum Teil auch unfreundlichen Kellner auslöste.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel
Animation war super Essen,Hotelanlage und Strand auch Die Bungalows sind auch super Doch die Hotelzimmer ganz oben (MB)sind die besten
Karin(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ferien vom Feinsten
Die Hotelanlage ist einmalig schön. Ganz viel grün und alles ist sehr gepflegt. Das Hotel präsentiert sich in einem ausgezeichneten Zustand. Die Bungalows kann ich leider nicht berurteilen, da ich nur von Hotelgästen erfuhr, dass sie sehr klein seien und ein Teil auch ziemlich alt und verwohnt wäre. Die Gästestruktur war auch sehr verschieden, aber ich habe nur nette Leute getroffen. Ich war das erste Mal in der Türkei, aber ich komme bestimmt wieder. Ich kann hier keine Empfehlungen schreiben, weil für mich alles…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Anlage, toller Urlaub
Das Hotel mit den dazugehörigen Bungalows verfügt über ca. 750 Zimmer. Die Hotelzimmer sind lt. Auskunft alle renoviert und auf dem neuesten Stand, bei den Bungalows gibt es alte (renovierungsbedürftig) und neue (erst vor kurzem erbaut, super Zustand). Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, ständig wird irgendwo gewischt, der Rasen gemäht oder Unkraut gezupft. Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Speisenangebot war zu jeder Zeit ausreichend, man hat immer etwas gefunden, dass einem geschmeckt…
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Animation
Hallo Team Horus! Cooles Animationsteam! Alles freumdlich aalles super kadir war wegen deutsche sprache hilfreich.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schöner Urlaub!
Der Ausblick von der Lobbybar Terasse mit Meerblick und Küste einfach klasse! Viele Pools zur Auswahl! Haman tolle Massage!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub mit viel Abwechslung
Horus Paradise ist ein sehr geräumiges Hotel mit einer riesigen grünen Anlage, wo die Bungalows stehen. All inklusive für jedermann!! Ein großer Esssaal, schöne Sitz Möglichkeiten auf 2. Terrassen, große Beach-Bar mit Mittagsbüffet!!! Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien mit kleinen Kindern bitte meiden
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, was zur Folge hat, dass man schonmal ein bißchen Laufen muss wenn man Hunger hat. Leider zu viele Gäste auf einmal und davon 3/4 Russen. Beim Essen kam ich mir vor wie in einem Ameisenhaufen. Jedoch alles sehr Sauber und Odentlich. Da die Anlage am Hang gebaut ist, leider sehr viele Treppen was gerade mit kleinen Kindern inkl. Kinderwagen doch eher beschwerlich ist. Zumal einem von den Russen auch keiner Tragen hilft. Im Gegenteil, Kind wird noch zur Seite geschubst damit…