Schöner Badeurlaub , mit Mängeln
Leider wurden wir im bungalow untergebracht der niemals aufgrund seiner schlechten und alten Ausstattung 4 Sterne verdient hat.
Unsere Balkontüre lies sich nicht schließen, trotz vergeblicher Versuche diese zureparieren , Rezeption überfordert, habe am Schluss sogar meine Koffer selbst hingeschleppt,grosse Anlage, super Strand, Tolle Lage nach Side, Alte Strandtücher ( Beleg aufbewaren,sonst gibts die Gebühr nicht zurück),wenn man Wert auf gute Tischmanieren legt ,sollte man sich abseits,mit Blick aufs Meer …
Paradise - immer wieder gern!
Das Hotel ist wirklich ein Traum, Strandurlaub mit super Shopping-Möglichkeiten und vielen Bars und Spazierwegen am Abend!
Das Essen war abwechslungsreich, mehr als genug und einfach nur lecker ( türkische Küche eben :-) )
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Empfehlenswert
ich komme seit 12 jahren finde die nachsaison angenehmer als im der hauptsaison. essen ist ok ist lecker das personal ist freundlich ob ich wieder komme ich denke schon dann waere es das 13. mal
Bungalow keine 4*, sonst Okay,Verbesserungswürdig
Die Bungalows sind veraltet und absolut keine 4* wert, die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön. Essen ist sehr vielseitig und ausreichend, leider oftmals kaum lauwarm. Frisch zubereitetes ist mit langem anstehen verbunden. Liegen am Pool sind morgens um 7 Uhr schon reserviert, am Strand hat man eher eine Chance. Leider für meinen Geschmack zu viel russische Gäste in diesem Hotel, teilweise mit schlechtem Essbenehmen. Das Hotel an sich ist soweit Okay, aber es gibt bessere. Einiges könnte man besser organisieren.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anfang Katastrophe, danach wurde es besser.
Achtet auf alle Fälle darauf, dass ihr einen renovierten Bungalow oder das Haupthaus bucht, denn die anderen Bungalows kann man mit einer Hundehütte vergleichen.
Den Kühlschrank konnte man nicht mal öffnen, da das Bett davor stand.
Sauberkeit wird in diesen Bungalows auch nicth groß geschrieben, im Bad fällte der Putz von den Wänden und ebenfalls gab es schimmel. Darauf hin haben wir uns beschwer und ein Zimmer in einem renovierten Bungalow erhalten. Allerdings haben sie pro Person / pro Tag 10 € Aufporeis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber leider kein Flair!
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit einem neuen großen Haupthaus, in dem auch gegessen wird, und einer bis zum Meer reichende Garten- und Poolanlage. Dort befinden sich die anderen Zimmer in zweistöckigen Häusern. All inklusive Getränke waren bis 23:30 Uhr frei, danach nur noch in der Disco aber gegen Bezahlung. Sehr hoher Anteil an russischen Gästen, die aber nicht besonders negativ auffielen. Sonst noch einige Deutsche, Türken und Schweizer. Im Hotel gibt es eine große Animation, die wir aber nicht…
Ein sehr schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich hatte eine sehr angenehme Zeit dort. Das Hotel und die Anlage gefiel mir sehr gut . das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker . Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Traumhafter Urlaub - Tolles Hotel
Der Urlaub war wirklich traumhaft, das Hotel ist super! Tolle, weitläufige Anlage. Lecker Essen und super abwechslungsreich mit 4 a la Cart Restaurants! Der Strand is je nach Bungalowlage entfernt, von unserem Bungalow waren es sowohl zu Restaurants als auch Strand etc nicht weit zu gehen. Alles in allem toller Urlaub und wir würden jederzeit wieder ins Horus Paradise :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Horror Paradise Resort
Sehr große Anlage mit vielen 4 Sterne Bungolow-Einheiten und angeschlossenem 5 Sterne Hotel.
Bungalow auf 2 Etagen mit jeweils 2 Betten.
Frühstück, Mittag und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich.
Für All Inclusive waren die Leistungen nicht zufriedenstellend.
Sehr viele Russen, ein paar Nordische Gäste und Österreicher, wenige Deutsche in der zweiten Woche. In der ersten Woche 60+, danach ca. 40+ und nur wenige Kinder.
Das Hotel ist teilweise in desolatem Zustand, vor allem im Aussenbereich, wo Wasser…