Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das ist Urlaub
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, unterteilt in Haupthaus und mehrere Bungalow-Gebäude. Durch die Weitläufigkeít entstand zu keiner Zeit "Überfüllung". Gepflegte Garten-Anlage, sehr sauber.AI-Leistungen einfach nur T O P! Alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten. Wetter hat es sehr gut mit uns gemeint aber eine Woche vorher soll es noch heißer gewesen sein. Wir werden die Anlage im Bekannten-und Verwandenkreis weiter empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder, buchen dann aber Zimmer im…
Bettina & Andrè(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub mit Hindernissen
Waren zum 2.Mal in dieser wunderschönen Anlage. Nach einer Beschwerde (Ruhestörung) beim Hotelmanagment erhielten wir ein Zimmer in den neuen Bungalows. Einfach nur Top. Dies sollte eigentlich der Standard für alle 4**** Bungalows sein. Sicher ist es sehr schwierig einen gewissen Standard zu bieten und diesen auch zu halten. Die Zimmer sind sauber nur halt sehr hellhörig. Leider funktioniert der Kühlschrank in den alten Bungalow tagsüber nicht, da der Strom wegen der Entnahme der Chipkarte unterbrochen ist. Die…
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Tolles Hotel alles ıst hıer ın dem Hotel schön eıngerıchtet. Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten und viele Bars in der Naehe des Hotels. Sehr sauberes Hotel.
03.06. - 01.08.262 ERW
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub !
Wir sind langjährige Stammkunden des Horus Paradise und werden sehr familiär behandelt. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Hervorzuheben das tolle Personal Herr Ibrahim Inal Herr Tayfun Binici Herr Burat Ünsal Gölsu Wir können Ort, Hotel und Personal nur sehr empfehlen
Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöne Anlage viele Russen gefrustetes Personal
Großes Hotel gepflegte Anlage Sauberkeit OK Getränke nur aus Automaten keine frischen Säfte Kaffee aus dem Automaten ( hoffentlich werden die täglich gereinigt Viele Russen Ja keine Fotos am Strand bei Sonnenuntergang machen lassen. Anbieter im Hotel Volle Veraschung ! Am Anfang sagen sie des kostet nur 18 Euro Wenn mann dann die Fotos gesehen hat kostet es dann so 175-360 Euro und wehe du machst das nicht gibts gar nichts (Betrüger)
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit ein paar Mankos
Das Hotel ist an sich sehr schön in einer herrlichen Anlage. Auch das Zimmer 1A. Allerdings sind die a-la-carte Restaurants ein Witz da man nichts aussuchen kann.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub, aber große Anlage
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber und gepflegt. Großer, weitläufiger Garten mit Treppen. Für Familien mit kleineren Kinder etwas schwierig. Wir hatten All incklusive. Hauptsächlich Familien überwiegent aus Russland, Deutschland und Niederlande. Hier können wir aber keine negativen angaben machen, da wir hier keinerlei Probleme oder Unannehmlchkeiten feststellten. Da sind manche Deutsche auch nicht besser Sehr schönes Hotel mit neuen und älteren Bungalows (diese sollen aber nach und nach erneuert werden) in…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim Buchen der Reise ist vorsicht geboten?
Bei der Ankunft erlebt man vieleicht eine Überraschung wen man glaubt das Haupthaus gebucht zuhaben landet man in einen Bungalow das in einen weit- angelegten Gelände ist.Deshalb auf Kennzeichnung der Zimmer achten,zum Bsp: DA ist Bunga. DAH ist Haupthaus.usw. Die Strandpromenate ist sehrschön angelegt die zum spazieren gehen einläd.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, toller Service, nur zu empfehlen
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was wir jedem nur empfehlen können. Das Personal war sehr freundlich und auch die Animateure waren gut drauf, obwohl sie wegen der Wintersaison nicht viel zu tun hatten bzw. es ein eigeschränktes Animationsprogram gab. Bis nach Side waren es zu Fuß ca. 15-20min... dort hat man alles, was man braucht. Shopping, Bars etc. Wer keine Lust hat zu laufen, geht einfach oben zur Straße und wartet auf den Dolmus. Die Zimmer im Haupthaus…