Ella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß kein Henna Tattoo machen lassen!
An sich ok, ein paar Mängel. Habe mir ein Henna tattoo machen lassen am Stand im Hotel, hat sich der schlimm entzündet. Vorsicht! Viele Russen, haben sich aber nicht schlimm verhalten.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel
Super empfehlenswertes Hotel. Top Lage. Animation ist Top. Nur zuviele Russen aber auch diese sind freundlich. Bedienung im Hauptrestaurant könnte besser sein!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Das Haupthaus ist mit 5* ausgezeichnet, die Bungalows mit 4*. Zu den Zimmern des Haupthauses können wir leider nichts sagen, da wir ein Bungalow-Zimmer gebucht hatten (siehe unten). Die öffentlichen Bereiche des Haupthauses waren sauber und schön. Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage die gepflegt wird. Von uns wurde AI gebucht. Die Hotelgäste kamen aus aller Herrenländer und auch alle Altersklassen waren vertreten. An dieser Stelle muss ich die Aussagen von anderen Bewertungen revidieren. Es gibt zwar sehr…
01.06. - 30.07.262 ERW
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel
5 Sterne nur eingeschränkt im Haupthaus ( Wir haben zugezahlt ) Luxiriöses großes Zimmer. Das Resort sauber und ansprechend. Essen hervorragend, Getränke lassen zu Wünschen übrig. Keinerlei Abendunterhaltung. Die Gartenbungalows sind wegen enormen Krach von der Disco oder von der Schnellstraße auf keinem Fall zu empfehlen. Gäste 50% Russen 50% Deutsche keinerlei Probleme. Altersdurchschnitt zwischen ca.30 und 40 Jahre
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Entspannter Urlaub
Sehr schön. Überwiegend Russen, meist Familien. Natürlich haben sie eine andere Kultur als wir Deutschen, das darf man nicht vergessen. Ich bin auch nicht mit dem Ess-Verhalten Vieler zufrieden, aber wenn man sich nicht stören lässt und mal 1 Auge zudrückt, kann man einen schönen erholsamen Urlaub verbringen. Das billige Einkaufen in der Türkei ist nicht mehr so möglich wie vor ein paar Jahren noch, da man nicht mehr so Handeln kann. Der Markt in Manavgat hat sich für uns nicht gelohnt, da man die Kleidung auch…
Hans & Helga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber wo anders hin fahren!!!
Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel. Das Hotel hat die fünf Sterne gar nicht verdient. Die Bungalows waren gruselig und auf einem fürchterlichen Standard, die Familienzimmer in den Bungalows sind etwas geräumiger aber auch Meilen weit von FÜNF Sternen entfernt. Wenn Ihr in einen Bungalow wollt, dann bucht die neuen "Luxusbungalowzimmer", die sollen besser sein. Über die Zimmer im Hotel können wir keine Aussage treffen. Hinweis für Gäste mit kleinen Kindern: Die Hochstühle für Kinder in den Speisesälen und…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muß man nicht nochmal haben!
Schöne Hotelanlage und super Pool-Anlage.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Erstklassig geführtes Hotel mit sehr frdl. Mitarbeiter
Alles war sehr gut bewirtschaftet, Guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute und saubere Zimmer während des gesamten Aufenthaltes.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumhotel mit hohem Spaßfaktor
Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig angelegt. Bestehend aus einem Haupthaus und einer Bungalowsiedlung. Wobei das Haupthaus etwas mehr Luxus bietet. Jedoch was die Gastronomie betrifft treffen alle Gäste ob Bungalow oder Hotel zusammen. Die Gartenlandschaft ist sehr gepflegt und läd zu schönen Spaziergängen ein. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der sehr sauber ist und einen schönen Sandstrand bereithällt. Alles ist modernisiert und damit in einem gutem Zustand und sehr sauber. Handtücher, Liegen am…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Bungalows sind keine 4 Sterne
Wir waren zum 28.mal in der Türkei und können uns daher ein Urteil erlauben. Die Anlage und das Hotel machen zunächst einen imposanten Eindruck. Die Bungalows wurden vor ca. 18 Jahren erbaut und kürzlich renoviert. Die Zimmer sind sehr klein und im Bad bestehen keine Ablagemöglichkeiten. Wir können die Bungalows nicht empfehlen. Der Standard hier höchstens 2 Sterne. Die unenträglich laute Musik mit den albernen Sprüchen der Animateure haben sehr gestört. Beschwerden halfen nicht. Die Speisesäle,…