Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis-Leistung stimmig
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr hübsch angelegt. Zahlreiche (ich glaube 5) Pools mit Wasserrutschen, Poolbar und genügend Liegen sind vorhanden.
Weiter gibt es einen Strand mit dem Merkmal "blaue Flagge". Das Meer vor dem Hotel ist sehr seicht, jedoch muss man vereinzelt auf Steine im Meer achten, an denen man sich schon mal ganz schön den Fuß anschlagen kann.
Neben dem Haupthaus gibt es zahlreiche Bungalows (Club-Zimmer) im Reihenhaus-Stil.
Wir waren in einem Bungalow mit Meerblick untergebracht, konnten…
Alles andere als 4 Sterne
Wahren in einen nicht renovierten Bungalow. Das grauen begann beim Essen zuwenig Besteck.
Um 10 Uhr sind alle Liegen besetzt. Bettwäsche u. Handtücher wahren noch leicht feucht. Handtuchtausch
nicht möglich , abends abgeben morgens wieder holen. Am letzten
Tag hat’s geregnet ,Wasser tropfte durchs Dach auf die Klimaanlage.
Ausblick zum Meer nicht möglich alles mit hohen Zitronenbäumen verwachsen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel, Fotograf ebenfalls weiter empfehlenswert
Wir waten super zufrieden mit allem es gibt nichts auszusetzen Kommen gehrne wieder war einfach nur toll den fotograf sollte mann bei seiner bewährtung nicht vergessen macht echt einen super job
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
großes Hotel mit zusätzlichen Häuschen
sehr weitläufig, weite Wege zu den Restaurants
Zimmer war gut sauber und geräumig, Betten etwas zu hart.
Toiletten am Strand und Strandbar nicht zumutbar.
Essen war prima, für jeden Geschmack gibts genug Auswahl.
überwiegend deutschsprachige Gäste. Wobei sich hier viele deutsche und niederländischen Gäste am schlechtesten benommen haben. Viele Rentner, auch mit Enkel (die waren immer super gut drauf)
Es gibt leider keine Hinweisschilder, deshalb keine Hemmungen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine Klagen über Russen
Bettenbunker, alles verläuft sich, außerordentlich ruhig, keine Ausfälle mit Alkohol der Gäste, angenehmes Ambiente auch am Strand
Was ich gesehen und erlebt habe:
Lieber etwas mehr ausgeben und im Haupthaus wohnen. Es ist dort wirklich viel schöner und nicht so spartanisch wie in den Bungalows.
Die Russen sind mir nicht unangenehm aufgefallen, insbesondere sind die Kinder der Russen sehr gut erzogen und völlig unauffällig!
Das kann man von Deutschen Kindern kaum behaupten.
Sehr störend im Hotel waren die…
Über 90% Russen sind einfach zuviel!
Hotel entspricht nicht den Voraussetzungen von 5 Sternen!
Zimmer waren O.K. Haupthaus sieht von aussen gut aus.
Wert auf Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel wird im allgemeinem nicht ernst genommen. Frühstück um 7 Uhr und die Tische sind nicht gedeckt. Unkomplettes Besteck auf dem Tisch. Leere Kaffeemaschine, etc.
Wenn man beide Augen etwas zukneifft, waren unsere Ferien im Hotel gut, jedoch erwarteten wir für diesen Preis einen wesentlich höheren Standard.
Beste Reisezeit ist Mitte Mai, da ist es noch…
Top Hotel für Badeurlaub
Schöne gepflegte Anlage mit Pools verschiedener Größe, orientalischen Pflanzen und Bäumen. Wir wohnten im "Village" (einzelne, kleinere Häuser direkt am Meer) mit Blick aufs Meer, und es hat uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall "all inclusive" buchen !!! Halbpension macht keinen Sinn. Der Strand im Hotelbereich ist sehr schön, nicht steinig, es gibt Schirme und Auflagen für die Liegen. Das Hotel hat einen Spa-Bereich, der sehr empfehlenswert ist. Das sollte man sich gönnen. An 2 Abenden was Disco, da war es mal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne, niemals!
Jeden Tag fehlte etwas im Zimmer. Seien es Handtücher oder Getränke. Einmal kamen wir überhaupt nicht ins Zimmer, wieder einmal Gang zur Rezeption. Und dann die Strandliegen. Morgens um 06.30 Uhr mussten die Handtücher auf die Liegen gelegt werden, ansonsten keine Chance am Strand zu liegen. Wer in der ersten Welle zum Essen kam, bekam Stoffservietten. Die zweite Welle musste um Bestecke beim Kellner nachfragen, von Servietten keine Spur.
Leider entäuscht !
Personal redet nur schlecht deutsch. Hauptsächlich Russische Gäste die ständig betrunken sind und sich rücksichtslos benehmen.Alle Animation in Russisch und Englisch. Hotel sehr schön der Strand leider nicht so.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und erholsamer Urlaub. Gerne mal wieder.
Der Andrang beim Abendessen war enorm. Es wäre sinnvoll das Restaurant eine Stunde länger zu öffnen.
Wir waren in einem neuen Bungalow untergebracht, der aber - trotz Reklamation an der Rezeption - leider nicht
ausreichend geputzt wurde. Handtücher wurden nicht gewechselt oder fehlten ganz. Ansonsten war es ein
schöner Urlaub. Die kleinen Mängel wurden durch andere Vorzüge des Hotels wieder gut gemacht.
Die Animation war klasse.