Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viele Russen, aber diesmal erträglich
Wir waren zum zweiten mal in dieser Anlage. Auch wenn wir es gar nicht wollten. Aber dieslmal hat es uns besser gefallen als beim ersten mal.
Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht. Als wir dann kurz nach Mitternacht im Hotel ankamen bekamen wir allerdings ein Zimmer zur Landseite. Naja, in diesem Moment konnte man leider nichts für uns tun, aber am nächsten Morgen konnte dann der Chef der Rezeption Tolga uns gleich ein Zimmer mit Meerblick anbieten. Es war also nicht so schlimm eine Nacht in einem anderen…
Sehr schön
Das Hotel echt schön. Alles richtig sauber.
Das essen war auch ganz gut also für jeden geschmack etwas dabei. Also da waren viele Nationalitäten,haben sich aber alle gut benohmen. Da waren alle altersstufen.
Also wir haben nur unser Handy benutzt (1 SMS hat nur 17 cent gekostet) die anrufe vom Handy waren eigentlich nicht teuer.
Also ich würde da immer wieder hinfarhren egal welches Wetter.
Also man muss richtig gut aufpassen damit man nicht verbrennt am meisten im Wasser.
Sonst kann ich das nur weiter…
Nicht schlecht
Trotz der sehr vielen Russen dort , war es ein sehr guter Aufenhalt in diesem Hotel, Es gibt auch Russen die sich benehmen können. Das Hotel ist zwar sehr sehr groß und wer nicht viel laufen möchte oder kann und den Strand nicht unbedingt braucht , sollte im Hotel nicht die Nebenhäuser buchen, denn es sind schon einigen Meter zum laufen. Der Alleinunterhalter :-(((, war jedoch der Hammer , zum Essen OK, aber nicht unten in der Stranbar , daß war die Hölle. Was auch sehr positiv zubwerten ist , waren die Annimateure…
Sehr schön, traumhaft. 1A, echt empfehlenswert!
Wir hatten dort unsere Flitterwochen gemacht und die waren einfach traumhaft. Wir waren insgesamt 9 tage dort und hatten nicht einmal langeweile troz 4 tage schlechten Wetten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nichts für Fußkranke
Sehr große, gepflegte Gartenanlage mit Bungalows, zentral gelegen zu den Pools, zum Strand, zum Haupthaus (Speisesäle), die Bungalows hatten leider im Bad keine ausreichende Ablagefläche, genauso dürftig war der Kleiderschrank.
Deutsche, Schweizer, viele Russen. Es wurde darauf geachtet, dass niemand in Badesachen zu den Mahlzeiten ging und sich niemand Essen mit ins Zimmer nahm. Super war das Mitternachtsbüffet ab ca. 23.00 Uhr, wir sind abends um 21.30 angekommen und konnten so unseren Hunger noch stillen.
Was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super super super!
Die Hotelanlage ist neu, sehr groß, viele sehr schöne Zimmer im Haupthaus.
Hotel, Terrasse, Essensräume, Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Das war unser 2. Hotel in der Türkei und ich würde auf jeden Fall wieder dorthin gehn und kann es nur empfehlen, soviel Entspannung, gutes Essen, nette Leute findet man kaum woanders.
Jederzeit gerne wieder, Erholung garantiert!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, schließlich nutzten wir diese nur zum Schlafen.
Es haperte ein wenig mit der Verteilung von Bettdecken: Am ersten Tag hatten wir 2 Zudecken, da das Zustellbett (ausklappbarer Sessel) frisch bezogen war, aber am 2. Tag fehlte dann die 2. Zudecke. Dieses konnte aber sehr schnell geklärt werden.
Ein ähnliches Problem gab es dann mit den Handtüchern: Plötzlich gab es nur noch 1 kl. Handtuch für 2 Personen. Dieses wurde dann aber auch sofort nach Reklamation wieder in Ordnung…
Hotel das sich lohnt
Ein gutes Hotel das seinen Preis wert ist. Auch die immer viel zitierten Russen waren eher unauffällig. Unser vierter Aufenthalt in diesem Haus und immer wieder schön. Nur noch größer sollte das Hotel nicht werden.