Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder dieses Hotel. Dieses Hotel dürfte diesen Namen luxury Resort nicht mal besitzen
Dieses Hotel trägt keine 5 Sterne sondern maximal nur 3 Sterne
Alma
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
top zustand
gutes personal und freundlich 🙏😇💝sehr hilfsbereit, empfehlenswert und der strand ist auch sehr sauber
Martha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht
Wir sind bereits das zweite mal hier, im Sommer 2024 für 15 Tage und jetzt im Oktober für 10 Tage. Und wir können es wirklich empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, alle von dort sind super ✨
28.05. - 26.07.262 ERW
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hat alles gefallen. Hotel weiter zu empfehlen. !
Alles war super, Strand, Pool , Rutschen. Zimmer groß genug und sauber. Essen war auch gut .Wir würden das hotel nochmal besuchen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen, toller Strandabschnitt.
Liam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste hotel in Side
Wirklich super hotel freundliche Leute und das beste essen was ich in einem hotel je gegessen habe Tipp gebt den Bedienungen ein bisschen Trinkgeld dann bekommt ihr besonders guten Service
Justin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schmutziges Zimmer, unzuverlässiges Türsystem
Wir wurden beklaut und das Personal ist unhöflich sobald man nichts extra kauft bsp massage usw. und das Tür System ist kaputt heißt jedes dritte mal wenn man ins Zimmer möchte kann man wieder zur Rezeption laufen und die Tür Karte neu konfigurieren und denn kommt man erst ins Zimmer
HaykenDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit super Animation und leckerem Essen
Alles top, wie immer. Animation war sehr gut, besonders die Hadise. Das türkische Essen ist das beste was man in einem Hotel finden kann.
Erhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles
Ganz solides Hotel. Sieht schön aus und viele Pools. Viel zu tun. Animatöre und Arbeiter sind super lieb. Auch die an der Bar. Mangelhaft sind: Essen ist ganz ok Getränke nicht immer Kalt
Hülya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Lage.. Für Familien mit Kinder optimal.
Lage und allgemein ist das Hotel sehr schön... Es muss aber allgemein vieles geändert werden. Animation vor allem Kudret waren Top.