Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, neues und großes Hotel
Wir waren in der Hauptsaison im Horus Paradise. Wir haben ein Zimmer in den Bungalows gemietet. Natürlich war unsere Enttäuschung zuerst groß, als wir von der sehr modernen und luxuriösen Rezeption und dem angrenzenden Hauptgebäude zu unserem Zimmer gebracht worden sind. Doch mal ganz ehrlich, wer hält sich schon lange im Zimmer auf? Zum Schlafen völlig ok. Bad ist zwar etwas klein, aber langt auch! Ich war schon in 2 anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und dort warn die Zimmer viel besser, aber trotzdem hat es…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Horus Paradise Luxury Resort
Schöne, grosse, saubere und geschmackvoll gestaltete Hotelanlage Im April/Mai Meerwasser und Pool noch frisch. Zur kurzen Erfrischung angenehm.
Christa und Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Von Luxury noch weit entfernt
Sind seit 1994 regelmäßig in dieser Hotelanlage. Früher Turtel Side, dann Side Holiday Village und jetzt Horus. Neubau ist viel zu riesig. Waren im Oktober 07 schon einmal da, war wunderschön, war nur zu einem Drittel belegt. Jetzt im Juni total ausgebucht. Russen über Russen. Wenig Deutsche und Österreicher. Fahrstühle gehen nur bis zum Gastronomiebereich. Für ältere Leute oder Eltern mit Kinderwagen sehr schlecht. Trotz allem ist der neue Poolbereich sehr schön und die Anlage an sich sowieso. Viel grün und viele…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde immer wieder buchen!
Das Hotel war super! Es gab überhaupt gar nichts zu beanstanden! Ich würde jeder Zeit und immer wieder gern dort hin. Das Essen schmeckte super! Der Strand war sauber! DAs Personal war super freundlich!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel und ein hauch von Luxsus
Das Hotel ist sehr ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren im August da ,kleiner tip am besten man reist im juni bis juli weil dan ist es nich so heiß! Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag wird sauber gemacht . Die Anlage des hotels ist sehr groß und sauber . Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das haubthaus ist sehr schön die zimmer haben Merblik. Das essen ist vielseitig und groß ein tip geht mal in einer der Alacart Reterrants. Die …
Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Mehr erwartet
Die Anlage ist wunderschön. Tolle Pools mit neuen Teakholz-Liegen. Das neu eröffnete Haupthaus ist sehr schön, wir waren in einem der schon etwas älteren Bungalows untergebracht, die eine Renovierung für den Sterne-Standard dringend nötig hätten. Die Einrichtung war zweckmässig, aber sehr sauber. Wir sind der Meinung, das Hotel hat zum momentanen Zeitpunk nur 3 Sterne verdient. Dort muss noch einiges getan werden. Das Hauptproblem waren jedoch die Russen. Man wurde ständig angepöbelt, nachts musste auch mal die…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel
Wir waren im Bungalow untergebracht Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Mit den Kinderwagen mussten wir viele Treppen überwinden. Das Hotel liegt kurz vor Side auf der Promenade ca. 30 Min mit Kind erreichbar.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hält nicht was es verspricht
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Die Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. In der Anlage befinden sich hauptsächlich russische und türkische Gäste. Für Gehbehinderte und Familien mit Kinderwagen ist die Anlage durch ihre vielen Treppen nicht geeignet. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Da gibt es bessere 5-Sterne-Hotels in der Türkei mit einem ausgezeichneten Service (z. B. Pegasos). Es liegt die Vermutung nahe, dass dieses Hotel irgenwann vom deutschen Markt verschwindet und nur noch russischen und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon zu 5mal hier im Hotel und weden bestimmt nächsten Jahr wieder kommen. Wir sind rundum zufrieden mit dem Personal und der ganzen Anlage. Es sind nur sehr viel Russen im Hotel. In den ersten 2Jahren war die Animtion sehr gut. Und jetzt läst die Animation sehr zu wünchen übrig.
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Mehr als lohnenswert
Ich habe mich sehr kurzfristig entschieden, gemeinsam mit meiner Oma einen last minute Urlaub in Side zu machen. Wir sind nur zufällig auf dieses Hotel gestoßen und wussten zunächst nicht, was uns erwartet. Bereits bei unserer Ankunft waren wir über alle Maßen überwältigt. Das Hotel selbst macht seinem Namen alle Ehre. Das Personal ist sehr freundlich und höflich zurückhaltend. Wir haben uns für einen Bungalow entschieden und somit nicht direkt im Haupthaus gewohnt. Dementsprechend bezieht sich meine…