Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr große Hotelanlage mit einem neuerbauten Hotelkomplex dessen Zustand und auch die Zimmer einem türkischen 5 Sterne Hotel entspricht. Aussen herum also um die Poollandschaft bis runter zum Meer stehen viele Bungalows, die aber etwas älter sind und ca 3 Sterne entsprechen. Die Bungalows sind natürlich nicht so modern, aber ausreichend, sauber und zweckmäßig. Wir hatten AL und waren damit auch sehr zufrieden. Bei den Gästen handelte es sich um ca 80% Russen und der Rest war verteilt auf Österreicher,…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre auf jedenfall nochmaalll
alkohl qualiteten was ich geturenken habe könnte besser sein am strand liege stuhlen auch aber sonst ich fahre wiederr.
Kristin & Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Hotel Horus Paradise Luxur Resort
Die gesamte Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Wie waren in einem der zweistöckigen Bungalows untergebracht. Fanden wir besser als das Haupthaus. In unserer Reisezeit befanden sich ca. 80% Russen. (wie erwartet) Ich hatte meine Reiseapotheke nochmal aufgefüllt, wobei man dort sehr günstig Medikamente einkaufen kann.
28.05. - 26.07.262 ERW
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle Miesmacher, ein Spitzenhotel!
Das Hotel ist einfach einsame spitze! Das war mit Abstand der schönste Urlaub den ich je hatte! Ich versteh gar nicht warum so viele schlechtes über dieses Hotel geschrieben haben!? Die Anlage ist einfach rießig.. wir waren richtig überwältigt von der Größe.. Im Haupthaus alles wunderschön gestaltet mit viel gold an den Wänden und Zeichnungen! Man fühlt sich wirklich wie im Paradies! Also Ich muss sagen das Hotel war einfach soo toll! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen und würde selber sehr gerne wieder…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei, wieder mal ein klasse Urlaub!
Wir hatten einen ganz schönen Urlaub in einem tollen Hotel! Ganz besonders hervorheben muss man das spitzenmäßige Essen! Ganz großes Lob an dich Küche! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer perfekt! Gut, ein bißchen wärmer könnte es sein, aber das ist halt beim Bufett so. Auch das komplette Servicepersonal freundlich und sehr sehr bemüht einem alles recht zu machen! Die Rezeption ist zweigeteilt, der unfreundliche arbeitet immer morgens und der sehr charmante Herr der Rezeption am Abend, also sollte man…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Horus Paradise!
Das gesamte Hotel ist super sauber. Es hat mehrere Bungalows und ein grosses (neues ) Haupthaus. Die gesamte Anlage ist sehr geplegt. Das Restaurant ist sehr schön aufgeteilt. Man hat auch die Möglichkeit draussen zu essen. ( Mit Ausblick auf das Meer) Insgesamt ist das Hotel von Aussen in 3 Etagen aufgeteilt. Jede Etage hat einen Pool. Insgesamt: Tolle Architektur. Tolles Ambiente. Sehr gutes Essen.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub außer Zimmer
Es ist alles super außer das Zimmer.Wir kamen an und bekamen ein nach Pisse stinkendes Zimmer.Das Essen und der Pool u.s.w. ist super nur weiter zu empfehlen.Nehmen Sie aber lieber ein Luxury Zimmer ,dass wir dann auch nach aufpreis bekamen.Nach her dann noch ein toller Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Michaela & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für russische Gäste empfehlenswert
Sehr schöne große Anlage mit viel grün. Das neue Haupthaus ist toll eingerichtet jedoch verbaut da man, wenn man in der Nähe des Strandes wohnt ca. 76 Treppen bewältigen muß bevor ein Aufzug in Sicht ist - nicht behindertengerecht! Auch nicht für ältere Personen. Zimmer im Haupthaus sollen toll sein, wir waren in einem Strandbungalow, müßte aber dringend renoviert werden zumal man für diesen Bungalow 10 Euro pro Person und Nacht zusätzlich bezahlt. Die Putzfrauen waren wirklich sehr ordentlich, es war immer alles…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Glasnost und Perestroika lässt grüßen
Das Hotel hat auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Beim Eingang in den Hauptkomplex stellte sich bei uns ein Wow- Gefühl ein. Tolles Hotel. Wir hatten ein Bungalowdoppelzimmer in dem älteren Bereich, Ernüchterung. Nicht groß aber außreichend für eine Familie mit einem Kind (ja nícht mehr). Die Bungalows entsprechen nicht einem 4, 5 Sterne Hotel (sicherlich eher 3 Sterne). Aber die Bilder in der Hotelbeschreibung (Internet) entsprachen diesem, daher war es für uns auch nicht so schlimm. Die…
Remo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kein 5 Sterne Urlaub!
Super Hotel (Baustil) und super schön angelegter Garten mit Pools. Viele Russen die sich benehmen wie die Axt im Walde !!! Sehr viele Kinder - dementsprechender Geräuschpegel !!! Wir waren das erste Mal in der Türkei. Hat uns im Prinzip gut gefallen. Preis-/Leistung passt. Für dieses Hotel hoffen wir, dass die Leitung den Service verbessert und die Massenabfertigung zu den Mahlzeiten entspannt. Wenn das stimmt und nur halbsoviele Russen dort sind kommen wir gerne wieder. - Die Kellner haben sich bemüht, waren…